y200yk Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 то есть получается чтобы он отыгрывал свою заявку в 45Гц каждому динамику нужно по 80 литров чистого объёма, я правильно всё понял? просто у меня на каждые 2 динамика приходиться ЗЯ по 112 литров, без объема вытесняемого самими динамиками, можешь хотя бы примерно сказать от скольки они играть будут? P.S. буду очень благодарен за ответ. У них большая добротность и объём нужен минимум 80л, а лучше 120л на каждый. Если по 60л то будут играть как миды. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Э а первоначальная моя идея с полкой чую здесь тоже не проконает, хоть о полной герметичности речь там точно не идёт, но зато если отминусовать объём короба под саб то остаётся порядка 400 литров... или всё таки может прокатить?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 сегодня закончил с корбом, проводкой и прикрутил сабы. первый запуск порадовал... не буду описывать ощущения от восьми сабов... это лучше увидеть вживую что они делают с машиной)))) хреновое прихреновое видео с мобилы( http://www.youtube.com/watch?v=SF4XneqHdo0 и конечно пару фоток: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=YaaowaH--BY заметил одну странность... ну или факт... когда снимаешь мобилой видео пипец какое дерьмовое а звук сам приглушается при увеличении громкости. а на фотике начинает хрипеть микрофон(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 красивые сабеги, стекло заднее ни в коем случае не тонируй приборы в панели не скачут от вибраций ? Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 заметил одну странность... ну или факт... когда снимаешь мобилой видео пипец какое дерьмовое а звук сам приглушается при увеличении громкости. а на фотике начинает хрипеть микрофон(( Попробуй чувствительность микрафона убавить, у меня старый фотик canon s5is так вот там есть такая функция... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 заметил одну странность... ну или факт... когда снимаешь мобилой видео пипец какое дерьмовое а звук сам приглушается при увеличении громкости. а на фотике начинает хрипеть микрофон(( Попробуй чувствительность микрафона убавить, у меня старый фотик canon s5is так вот там есть такая функция... У меня такой же фотик. Поищу где убрать. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не прикручивай усилки на короб без проставок мягких у меня от вибрации в усилке отпали обе ламопчки (зеленая и красная) и один транзюк Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 :good::pics:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 фото: машина едет домой в карснодар)) дружба Альфард Team и сандаун Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Панель конечно секасная :good: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Панель получилась просто ням-ням :good: Сань,а где финальное видео всей системы в сборе?:lol: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Панель получилась просто ням-ням :good: Сань,а где финальное видео всей системы в сборе?:lol: видео уже хозяин машины выложит... у меня с собой только зеркалка была( флексит не подетски)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мляяяяя !!! Классный таз:good: ТС, молорик, всегда интересно смотреть на твои инсталлы... Завидую твоей фантазии:hi: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Значит будем ждать видео от хозяина и твоих новых инсталов:good: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти