WOWA77 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хочу довануть где нить 140 140 миллидецибел? Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 жесть ваще!!! Улыбнуло на ночь!!! Запустил динамик уже?)) Пля а выглядит как бодрый саб)) Думал вообще через неделю выложить фото =) так как уеду =) ай да пофигу пусть людям хоть весело не много станет =) в армейку просто скоро а работы талковой нету =( вот пытаюсь хоть чем то зверским заниматься :rofl2: да включал =) от компа, уся нету =( как замучу так сниму видос =) думаю надо только не в хате качать страшно однако пластиковые окна не дешовые :shok: Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 140 миллидецибел? Всё таки ты недооцениваешь Американскую продукцию Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Рупор с него приколотся сделать Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Это ещё не конец ждите продолжения извращения Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Рупор с него приколотся сделать Кстате тест делал как же он блин высокие даёт,конские мистери не стоят рядом !!!!!!! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кстате тест делал как же он блин высокие даёт,конские мистери не стоят рядом !!!!!!! Кто бы сомневался Ты тока это :mocking: сначало разомни его от компа, а потом уже наваливай Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кто бы сомневался Ты тока это :mocking: сначало разомни его от компа, а потом уже наваливай Обезательно :music: Ссылка на комментарий
ded Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Видос давай!!! ))))) Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Видос давай!!! ))))) ждите через неделю будет вам видос =) покажу как он винил диски ломает завтра просто уезжаю =) Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вообще вот такой сейчас мой настоящий SPLный САБ Думаю на этом можно и остановиться Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19458 ВОт ещё одно творение =D лично моих корявых руг =D Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Нормальную канитель замутил :good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пля я уписался пока эту тему читал ....АФТОР нереальный респект тебе.....давно так не ржал.....особенно когда короб на фоне балончика с краской......))))) Воообщем +100500 тебе ))))) давай только еще крутанись и датчик прям в сопло засуньте ))) Замер уж очень охото посмотреть.....главное не в тачке-багажнике пытайте ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну когда уж замеры будут? Жду аццкого реза! :flag_of_truce: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти