max09 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 да автор темы наверняка тайный фанат автозвука, только боится сам себе в этом признаться т.к. понимает что не малая часть его сбережений будет уходить на данное увлечение.:lol: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Это жадность борется с мечтою! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Насмотрелся я на таких как автор , говорят что мол да накуй это надо , лучше мол это или то..... В оконцовке эти отрицаловы сворачивают шеи кажды раз как я проезжаю мимо.... Еще смешно когда человек берет тачку , я ему говорю - давай музло нормальное поставим ? , он - да ладно , я со штаткой поезжу . Через месяц - может дины в дверях поменять ? Еще через пару месяцев - а можно какой-нить сабик недорогой , так для подзвучки? , Еще через какое-то время - может саб поменять ? Ну и т.д. Мало равнодушных людей , когда слышат тачку где реально дует . Это как в фильме - Все люди деляться на тех кто имеет музло и тех у кого его нет. Те кто его имеет , мечтает его продать и взять че нить получше .Те у кого его нет , мечтают его купить. Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 +150 Прям в точку! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 завидуют такие люди вот и всё ,а вообще *** заходить на сайт если на нём нет интересного тебе и при этом выставлять всех дураками??? 152@30Hz Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Он наверно не догадывается что он тут ка белая ворона... :sarcastic: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 не понимаю. :) ну весело проводить время понятно, ну скушно в дороге тоже понятно, но зачем вкладывать сотни тысяч денег в усилители, акустику, да еще потом меряться ими? :) а как влияют эти вложения в безопасность при движении? может лучше вварить дуги безопасности, ездить в шлеме, сделать подвеску более жесткой, шины с бОльшим контактом? не принимайте критику близко к средцу, просто объясните физику смысла автошарманки? это чувство оказаться внутри сабвуфера на колесах? а колеса зачем? как влияют собственные шумы автомобиля на восприятие звука? :) например я ценитель высокого качества звука, но у меня для этого есть специальный стационарный усилитель, специально оборудованная комната, специальная акустика, ну и набор особо записанной музыки которую только в таких условиях и слушать. мои вопросы связаны с тем что зачем высокое восприятие звука смешивать с транспортным средством? почему тогда не с пылесосом например, и наслаждаться "пылезвуком" исключительно при его работе? ну это я утрирую конечно, ну сути это не меняет. я конечно понимаю для многих автомобиль это второй дом (так было и есть в США, но там для автомобилиста просто рай, у нас такого что то не предвидится). машину можно ухайдакать в хлам на наших дорогах... вам не жалко звукоэлектронику внедренную в автомобиль? :) еще раз повторяю, у меня нет к вам претензий, а философо-аудиотехнический вопрос. :) *лично у меня есть автомобильчик, но в нем нет никакого устройства воспроизведения звука (аудиоподготовка базовая). ты вот тут пишешь про скорость про дуги а прикол в чем? быть первым когда на тазу обогнал бугатти прилив адреналина в крови можно задать такой-же вопрос и гонщикам зачем в таз вкладывать космические суммы чтоб пролеть 400 метров за 10 секунд а дальше в пробке тарахтеть потому что мотор нормальные обороты не держит? вот и у нас так ты на замере у тебя машину колбасит от баса а ведущий на весь стадион говорит (к примеру) 151 дб и у тебя мурашки по коже от того что ты понимаешь что ты первый и такой адреналин... ну ты в курсе надеюсь... но только мы в пробке не мучаемся от того что ты трогаешься 2 метра и останавливаешься МЫ ВСЕГДА КАЙФУЕМ ОТ МУЗЫКИ И В ПРОБКЕ И КОГДА ПИВО РЯДОМ С МАШИНОЙ СТОИМ ПЬЕМ И КОГДА КОРОБКИ ПИЛИМ И КАЙФУЕМ МЫ НЕ РАССТРАИВАЕМСЯ ОТ ТОГО ЧТО В ДВИЖОК ВЛОЖИЛИ 200 ТЫЩ А У НЕГО ПРШЕНЬ ЧЕРЕЗ ГОЛОВКУ БЛОКА ВЫЛЕТЕЛ НА СТАРТЕ У НАС ЕСЛИ САБ ГОРИТ ТО С РЕЗОМ В 151 ДБ(к примеру)::hair::::hair::::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Деф Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ты вот тут пишешь про скорость про дуги а прикол в чем? быть первым когда на тазу обогнал бугатти прилив адреналина в крови можно задать такой-же вопрос и гонщикам зачем в таз вкладывать космические суммы чтоб пролеть 400 метров за 10 секунд а дальше в пробке тарахтеть потому что мотор нормальные обороты не держит? вот и у нас так ты на замере у тебя машину колбасит от баса а ведущий на весь стадион говорит (к примеру) 151 дб и у тебя мурашки по коже от того что ты понимаешь что ты первый и такой адреналин... ну ты в курсе надеюсь... но только мы в пробке не мучаемся от того что ты трогаешься 2 метра и останавливаешься МЫ ВСЕГДА КАЙФУЕМ ОТ МУЗЫКИ И В ПРОБКЕ И КОГДА ПИВО РЯДОМ С МАШИНОЙ СТОИМ ПЬЕМ И КОГДА КОРОБКИ ПИЛИМ И КАЙФУЕМ МЫ НЕ РАССТРАИВАЕМСЯ ОТ ТОГО ЧТО В ДВИЖОК ВЛОЖИЛИ 200 ТЫЩ А У НЕГО ПРШЕНЬ ЧЕРЕЗ ГОЛОВКУ БЛОКА ВЫЛЕТЕЛ НА СТАРТЕ У НАС ЕСЛИ САБ ГОРИТ ТО С РЕЗОМ В 151 ДБ(к примеру)::hair::::hair::::hair::::hair::::hair:: +100500:good: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Истину глаголишь Темыч! :drinks: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я конечно могу ошибаться,но предположу что автор темы прочитал статью на главной странице,про мой патфаиндер поэтому и фразы про вложеное бабло и громкий звук присутствуют за себя отвечу,мне нравится громкий звук мне нравится,когда люди обращают внимания на мою машину автозвук это моё хобби,это моя жизнь мощные моторы и тюнинг во всех его проявлениях я тоже люблю,моя пятёрка тому доказательство но всётаки автозвук более зрелещно и безопасно,чем теже ралли я считаю что вкладывать деньги в хобби лучше чем бухать в подъезде имхо [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Раллист, + мульён! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 такие ребяты не расстраивают воопще.... Оч сильно опускаешь руки когда такие вещи говорят близкие....мол накуй оно те надо....убил машину...было ж все нормально!!! Вот это по настоящему сильно бьет по рукам Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я конечно могу ошибаться,но предположу что автор темы прочитал статью на главной странице,про мой патфаиндер поэтому и фразы про вложеное бабло и громкий звук присутствуют за себя отвечу,мне нравится громкий звук мне нравится,когда люди обращают внимания на мою машину автозвук это моё хобби,это моя жизнь мощные моторы и тюнинг во всех его проявлениях я тоже люблю,моя пятёрка тому доказательство но всётаки автозвук более зрелещно и безопасно,чем теже ралли я считаю что вкладывать деньги в хобби лучше чем бухать в подъезде имхо И всё же,людей,бухающих в подьезде,большинство...и их ряды не слабеют..мало,кого интересует автозвук,позавидуют,и дальше пошли в подьезд,бухать и обсуждать вылетающие стёкла..кстати,байки слышу про вылетающие стёкла постоянно :diablo: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Лады автор не заходит, тогда я замусолю пару строк, впишу свое нейтральное и-хмо :sarcastic: ...думалось мне али виднелось что сабы китайские вообще не качают... что надо повышать дицебельчики на музе. ...мечта была раньше джиэлька 13 в 6 как у друга! ...минуло 5 лет и решил потратится. ...взял по крупному 2х18. Пока вола с ними **** вдруг ...как оказалось уши болят и тошнит по вечерам всего лишь от 2 х 12-са. ...печаль... недооценил себя! :cray: Разминаться пытаюсь через силу, не получается! ...впал в депрессию... что же мне делать? К какому доктору обратиться? Нужно музыку слушать при 150дб, а я не могу... Все друзья будут радоватся, слушать, бегать, всех будет колбасить... а толстый в сторонке будет стоять... потому что тошнит...:sorry: эх... что за ***** Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Леха, я специально для тебя на 25 настрою, чтоб ушкам по легче было :drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти