VitaliyHTC Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Июха, БОЛЬШУЩЕЕ тебе спасибо :yahoo: Взял себе DAF 6004. Один магазин отдавал по очень интересной цене. За следующими к тебе постараюсь Он о***нен :shok: Усь шыкарен ::bb:: --- Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Огромное спасибо Илье за ништяки, за сладкие цены на них , за подарки! Думаю еще не раз обращусь:i_am_so_happy: ::yu:: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Уже не в первый раз заказываю у Ильяза! В этот раз товар более габаритный чем в прошлый (преды и вольтметр)) Коробочка мидов, пару пар пищ и пару предов. Немного не угадали с держателями, но этот вопрос был улажен сразу-же по обнаружению несовпадения. За что Ильязу, как представителю достаточно большого количества брендов и я пологаю занятому человеку Громадное спасибо, за оперативность!! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 тоже хочу присоединиться к ребятам , хороший ответственный человек я лично брал у него 2 аккумулятора , это Стингер 1700, и Хавкер 300 , все как надо приехало! жду новую партию нужен один еще ! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Хочу сказать огромное спасибо Илюхе за такое вот чудо:nyam1: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 такими темпами скоро в каждом городе будет по такому слитку)) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 охренеть)) TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Присоединяюсь! Спасибо за долгожданные акб =)) 73кг счастья привалило =)) Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо Илье за акумы:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Одесса: Ну и хавкер на своем месте (клеммы латунные от одиссея позаимствовал) Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Забрал Хавкер сегодня спасибо все клево делаешь упаковано супер минут 10 мантировкой орудовал что б открыть ха =) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Забрал Хавкер сегодня спасибо все клево делаешь упаковано супер минут 10 мантировкой орудовал что б открыть ха =) я поэтому на складе попросил открыть =)))) пусть сами мучуются Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Раздел конечно, не тот, но да хрен с ним )) начиналось то все с Драгстера ))) получил сегодня москони 200,2 , звук шикарный, по моще запас огромный , раньше стоял ДЛС А3 на три пары прошек, работал на "всю", захотелось небольшого запаса, и стабльной работы в 1ом, поэтому и был выбран даф 2502 ,в общем вот так я стал обладателем москони ))) , спасибо огромное Ильязу , выручил сильно. :hi: Ссылка на комментарий
Ozaki Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Раздел конечно, не тот, но да хрен с ним )) начиналось то все с Драгстера ))) получил сегодня москони 200,2 , звук шикарный, по моще запас огромный , раньше стоял ДЛС А3 на три пары прошек, работал на "всю", захотелось небольшого запаса, и стабльной работы в 1ом, поэтому и был выбран даф 2502 ,в общем вот так я стал обладателем москони ))) , спасибо огромное Ильязу , выручил сильно. :hi: выбрал даф 2502 но стал обладателем москони?) Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 угу, так сложились обстоятельства )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения