stanlee Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да много от чего может зависеть, вплоть до расположения вещей в салоне! У меня при откидывании задней спинки горб на 3Гц падал... P.S.может у тебя заряд на аккуме разный был!) да это я знаю,я куртку снимаю рез падает на 0,2))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 есть подозрение что подвес динамика от холода задубел немного. отсюда разница SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 если во время замера я вне салона, то рез меньше на 1 Дб Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 сабсоник на усилителе не трогал ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Надо сесть и постараться вспомнить трогал что или нет в первую очередь! Потом,ну хз канешн но степень разминки дина тоже не стоит откидывать...окна открыты были,двери в машине? Как было сказано гараж сам тоже влияние мог оказать! Либо каждый из факторов помаленьку внес,и получился такой итог! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 сабсоник на усилителе не трогал ? нет,сабсоник не трогал,наверно это дин как то подвинул настройку,т.к. переставлял другой дин(драг) у него горб как и был всегда 54,в резонанс авто...тока рез меньше на дб...::WhiteVoid:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 если во время замера я вне салона, то рез меньше на 1 Дб кстати,раньше с тем же инсталом(короче все тоже самое точ в точ)было когда я вне салона +0.2,щас же почему то -0.2:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 есть подозрение что подвес динамика от холода задубел немного. отсюда разница разница в температуре практически не было...макс 3-5 градусов,может влажность,давление:wacko1:/,короче был дождь,а на сл. день солнце,но по ощущениям не намного теплее...короче это походу ерунда [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 короче седня сделаю замер,если таже фигня то все получается заного надо делать( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Крыша размялась Машина чистая? :mocking: она чистая была 27.08.10:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Ээхх небыло тя когда Страдивари ценные советы давали по поводу на что влияет рез)))) И твоя куртка тому пример))) ТЫ что нить с машины вытаскивал, затаскивал? ставил, снимал??? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ээхх небыло тя когда Страдивари ценные советы давали по поводу на что влияет рез)))) И твоя куртка тому пример))) ТЫ что нить с машины вытаскивал, затаскивал? ставил, снимал??? не а(( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 влияет и куртка, и расположение саба, и народ в машине и новые вещи и пластмассовые декоративные накладки и то что тачка в гараже и температура и влажность.... короче рез так и не поднялся,плюнули на все и начали пилить новый коробок,по другой системе))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 кстати пик упал до 56Гцполтер гейст какойто))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти