Организатор Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 зачем эти поля сделали обязательными? что-бы написать в них "Отсутствует"? Совершенно верно ! Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Зарегистрировался :dance2: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Подскажите какой класс: оформление до стоек передних дверей, выше остекления. Питания 12вольт, в багажнике доп акб. Кузов без доработок, панель сток, обшивка дверей нет, обшивки крыши нет. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Подскажите какой класс: оформление до стоек передних дверей, выше остекления. Питания 12вольт, в багажнике доп акб. Кузов без доработок, панель сток, обшивка дверей нет, обшивки крыши нет. Класс "Монстр" Студия Sound Design Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а у меня что то не заходит туда... машинка проехала, буквы упали и всё я где то туплю???? истыкал весь экран и нифига... Вот вот у меня такая же фигня , приходится сразу на форум переходить из адресной строки. А кто то , просто забьёт и не будет заходить на сайт , как я по началу , незаходит , ну и не надо. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот вот у меня такая же фигня , приходится сразу на форум переходить из адресной строки. А кто то , просто забьёт и не будет заходить на сайт , как я по началу , незаходит , ну и не надо. Пробую всяко, и сразу , и после машинки - переход на главную всегда происходит. Мне кажется это проблема не сайта. Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот вот у меня такая же фигня , приходится сразу на форум переходить из адресной строки. А кто то , просто забьёт и не будет заходить на сайт , как я по началу , незаходит , ну и не надо. Жека ты как машинку увидишь,то масштаб поменяй и снизу под машиной увидишь 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 профессионал - "Зоны для модификации в автомобиле ограниченны центральной стойкой кузова в автомобиле. " т.е. если передние двери переделаны,то в профессионал не попадаешь,а попадаешь в Монстр ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 зарегистрировался... Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Уважаемые участники ! Просьба для тех, кто уже зарегистрировался - подать еще раз заявку на сайте АМТ. В одном из адресов рассылки произошел сбой. Сейчас все устранили. Подтверждением вашей заявки будет письмо или звонок администратора. Извините за причиненные неудобства. Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Уважаемые участники ! Просьба для тех, кто уже зарегистрировался - подать еще раз заявку на сайте АМТ. готово... Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если по стечению обстоятельств, я зарегистрировавшись не смогу приехать, можно будет заранее сделать отказ или что то подобное? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 профессионал - "Зоны для модификации в автомобиле ограниченны центральной стойкой кузова в автомобиле. " т.е. если передние двери переделаны,то в профессионал не попадаешь,а попадаешь в Монстр ?:flag_of_truce: или это говорится про сабовое звено ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 или это говорится про сабовое звено ?:flag_of_truce: удем смотреть и переводить по факту. Либо по фоткам. Ты, если не ошибаюсь, попадаешь либо в Шоу, либо в Монстр. (просто нет времени фотки смотреть твоего инсталла) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 мля, ну раз надо заново перерегится,то буду в один из этих тогда регится ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти