Jump to content
Форум БасКлуб

Самара - Открытие сезона АМТ-2011.

Recommended Posts

вроде как имеется ввиду тока если сабовое звено переходит за центральную стойку,

а если просто акустика многочисленная в обшивах (переделанных или нет) дверей то эт не щитается

Не вопрос, с кучей динов не запрещено. Но! Это если их к обшивке крепить на скотч двухсторонний и не делать никаких подиумов.

Изготовление массивных подиумов ведет за собой существенную переделку обшивки двери - усиление ее. А такое возможно либо в Монстр, либо в Шоу.

Студия Sound Design

• Replies 439
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

пинпните меня:smile:не понимаю всеравно!!!!я смогу заехать на площадку не участвуя в соревках????..ну так за компанию попонтить по гудеть:biggrin:

На всех зтапах соревнований площадка заполняется только УЧАСТНИКАМИ классов. Как исключение, Организатор может допустить на площадку автомобили, не участвующие в соревнованиях, но представляющие интерес для зрителей ( типа демоавтомобилей или эксклюзивных). При этом владелец автомобиля принимает условия Организатора по нахождение на площадке.

Вообщем ясно отношение....придется еще подумать а надо ли вообще жопу рвать чтоб туда ехать.....

Чет я не понял ничего для чего на соревновательной площадки создавать "бардак" давайте все желающие машины запустим на площадку и будут потом судьи сначало при растановки потом при судействе метаться по машинам эту соревнуеться......эта так тусить приехала.....эта показать себя......глупо, представляете по времени это сколько займет? . все конечно ИХМО!!!

1) По первой фразе все понятно ...:mad1: Заплатил 500 рублей и тусуйся...на замер можешь не выезжать.....

2) По второй --- И много автомобилей (демоавтомобилей и экслюзивных) бывает на площадке на которых приезжают участники, но не выступает??? ....помоему единицы....или вообще нет.....Стоит вечно Пионеровский ПТ Крузер, ЖБЛ-овский паровоз, да и все пожалуй.....

Вообщем ясно отношение....придется еще подумать а надо ли вообще жопу рвать чтоб туда ехать.....

1. Если не выезжать на замер, то зачем платить ?

2. Соревновательная площадка - это не место для парковки автомобилей. Если ваш автомобиль можно считать демо или эксклюзивным - место будет обеспечено.

3. От Тольятти даже пешком можно дойти, и рвать ничего не надо.:biggrin:

1) По первой фразе все понятно ...:mad1: Заплатил 500 рублей и тусуйся...на замер можешь не выезжать.....

2) По второй --- И много автомобилей (демоавтомобилей и экслюзивных) бывает на площадке на которых приезжают участники, но не выступает??? ....помоему единицы....или вообще нет.....Стоит вечно Пионеровский ПТ Крузер, ЖБЛ-овский паровоз, да и все пожалуй.....

Антон, поубавь пыл и грубить не стоит :ireful:!!!

Время поста вроде полдень, а такое ощущение, что ты не сильно трезвый это писал.

Какое отношение тебе ясно? Что тебе не дали четкого ответа можно или нет тебе заехать на площадку? Вообще-то на соревнования ездять не для того, чтоб отмочить пару красивых понтов для публики. И никто тебе сейчас не даст 100% ответа можно будет или нет тебе заехать.

Четкий ответ дали кто там будет присутствовать. А все остально решиться на месте в индивидуальном порядке и будет зависить от многих факторов. Причем от вас же была инфа, что на площадке с местом туго, а это основной критерий допуска.

ПС: Ну тут ::ass:: ты Антоха конечно отмочил. Ты давай аккуратней, до Иркутска 4400км и ты хотел там быть, а тут 90 км так напрягают.

Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl

Вот и я зарегистрировался на АМТ :dance2:

я надеюсь не на самарский этап!!??

а я надеюсь на самарский :biggrin:

приятно было бы видеть сибиряков у нас в гостях !:good:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

а я надеюсь на самарский :biggrin:

приятно было бы видеть сибиряков у нас в гостях !:good:

пока что в новосибирске, с удовольствием бы в самару приехал, заодно и родствеников повидал, но увы- служу щас, отпросился только на местные соревнования.

Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме.

а я собираюсь до Самары доехать...посмотреть ,послушать. наконец-то определиться с фронтом(каденсы или эстрада), ну и саб надеюсь у Антохи086 забрать:biggrin:

Илюх; ты в личку потом перед выездом мне стукни какой из сабов надо; а то они у меня по разным местам раскиданы; но хулис15 с собой на площадку брать точно не буду; а то потом уставшим все выходные буду.))))

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

Илюх; ты в личку потом перед выездом мне стукни какой из сабов надо; а то они у меня по разным местам раскиданы; но хулис15 с собой на площадку брать точно не буду; а то потом уставшим все выходные буду.))))

2ой куес1.900 понадобиться +пару оптим)чтоб Хулеса раскачать))))кто-нибудь квакера бы моего забрал...точно бы взял.