antoha086 Posted May 11, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 11, 2011 Так что все затихли? Я уже можно сказать завтра выезжаю ))) а я сегодня ящик буду пилить:sarcastic:, может время останется - фронтом займусь:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Link to comment
rea|AHTOXA Posted May 11, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 11, 2011 Я тоже писец еще даже не начал собирать ниче....если на четверг пятницу с работы отпустят то рву на дачу и начинаю конектин пипл делать Дайте еще одну Олимпию на замер....а.....ну дайте.... Кстати парни кто там со стороны Ульяновска поедет.....как встречаться будем...??? Я если че с утра на ГЭСовском посту встречу...и вместе покатим....или как..?? Team Kicx ! Link to comment
Валиуллин Posted May 11, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 11, 2011 Привет всем) почему я не могу зарегаться на сайте АМТ на этап самары? у меня просто в списках нету этого города. хотя регистрация продлится до 18.00 этого дня а щас только 9.00. что мне делать? [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
fostor Posted May 11, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 11, 2011 Привет всем) почему я не могу зарегаться на сайте АМТ на этап самары? у меня просто в списках нету этого города. хотя регистрация продлится до 18.00 этого дня а щас только 9.00. что мне делать? Видимо, не все данные вводишь. А еще попробуй в контактах на указанное мыло написать. Студия Sound Design Link to comment
Валиуллин Posted May 11, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 11, 2011 на мыло написал. данные ведь потом вводишь сначала самая первая строчка идет выберите название этапа. у меня все этапы появляются кроме самары( [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Валиуллин Posted May 11, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 11, 2011 ура самара появилась) [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Организатор Posted May 11, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 11, 2011 ура самара появилась) Это было напоминание, что сегодня регистрация закроется.:winner_first: Link to comment
pox73 Posted May 11, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 11, 2011 Кстати парни кто там со стороны Ульяновска поедет.....как встречаться будем...??? Я если че с утра на ГЭСовском посту встречу...и вместе покатим....или как..?? Антох мы наверное через димитровград попрем Link to comment
rea|AHTOXA Posted May 11, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 11, 2011 Ну можно на вьезде в Самару тогда встретится.....если че с утра 14-ого созвонимся.... Ты опять зрителем ...??? Team Kicx ! Link to comment
Maks73rus Posted May 11, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 11, 2011 Он пешеход!))) Я думаю что через димитровград нам проще добраться будет... Единственное из города надо будет слинять пораньше, чтоб "дачников" не хапнуть... ::yu:: Link to comment
rea|AHTOXA Posted May 11, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 11, 2011 Енто...так вы если выступать не будете вам тогда смысл к 9 утра ломиться..??? Это нам на регистрацию вовремя надо приехать.....Или вы всей бандой с Ульяновска покатите...?? Team Kicx ! Link to comment
antoha086 Posted May 11, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 11, 2011 Антох, просто ульяновские парни настолько суровы, что начинают собирать свои автомобили за час до начала соревнований!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Link to comment
Maks73rus Posted May 11, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 11, 2011 Да так то планировали всей толпой катить, мы в пятницу решим когда поедем... Если к 9 ломиться это надо часов в 6 вылететь уже из города... Потому что один фиг часа 3 ехать будем... ::yu:: Link to comment
pox73 Posted May 11, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 11, 2011 Антох а че нам в городе то делать, так то мы на движуху катим... поспать ещё успеем :) Link to comment
rea|AHTOXA Posted May 11, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 11, 2011 Ну тогда давайте все вместе катите....пересечемся на вьезде в Самару и вместе закатим на площадку тогда....как раз и встанем рядышком сразу..... Team Kicx ! Link to comment
Recommended Posts