Русик Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не удержался и создал продолжение обсуждения чтоб не засорять чужую тему. У андрея вот уши видимо еще не размяты ) Думаю ты не сидел при 40гц на музыке при 151 db . Может и сидел но не больше 15 сек. т.к там не возможно находиться без наушников(да и они тоже не спасают) Я на своей 2109 пробовал сидеть при 142db на чистоте 38гц без наушников пипец полный.:wacko2: А лично я знаю 4х глухих людей кто слушал 150+ на музыке на 40Гц. Это Амбал, Бассовик, Левинжтр и Я. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20545 Многие вообще не рискнули сесть в машину. Я отслушал пару песен ))) И скажу так что это не предел. п.с. хочу отметить, что если настройка ящика ниже 40гц, то такое давление уши переносят гораздо проще, нежели например настройку 48-50Гц. При низкой настройке бас чувствуется больше телом, нежели слухом.... Там наушники и правда не помгут. п.п.с. Сатанчик при замерах 153+ в ноябре в Тюмени сидел внутри)))) вот это вообще ппц жесть))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сидел в машине при 145дб на 38гц. приятно так там находится))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 :hi: из множества услышанных мною авто, больше всех впечатлила эта.... Проэкт Биг Блек из Англии..... после замеров на еврофинале разобщались с этим челом....(боролись в одном классе), и послушали машины друг друга.... на треке ЕММА - НА ГУСЕ!!!!!! 157+\154+ (заглушеный мотор) , 163+\159+ заведеный..... система настроена на 63Гц..... когда он начал насыпать на заведённом моторе я было подумал что пинзес щас ушам прийдёт, но слава богу ничё так поболели немного и всё, а так СУПЕР ЖЕСТЬ....:wacko2:::hair:::crazy: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не удержался и создал продолжение обсуждения чтоб не засорять чужую тему. У андрея вот уши видимо еще не размяты ) А лично я знаю 4х глухих людей кто слушал 150+ на музыке на 40Гц. Это Амбал, Бассовик, Левинжтр и Я. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20545 Многие вообще не рискнули сесть в машину. Я отслушал пару песен ))) И скажу так что это не предел. п.с. хочу отметить, что если настройка ящика ниже 40гц, то такое давление уши переносят гораздо проще, нежели например настройку 48-50Гц. При низкой настройке бас чувствуется больше телом, нежели слухом.... Там наушники и правда не помгут. п.п.с. Сатанчик при замерах 153+ в ноябре в Тюмени сидел внутри)))) вот это вообще ппц жесть))) Кстати реально предупреждение о том,что звуковое давление опасно для здоровья не лишне.В Волгаре хорошо качало.Вот так обычного чела посади и ввали--х.з что с ним случиться может,поэтому доля опасности для каждого есть,кто-то 156 норма,а кому то и 153 за глаза. Я чела сажал себе 2 жля на 30Гц качали--у чела слезы пошли из глаз,покраснел-я сразу выключил.Так что эксперементируйте аккуратно,а то сейчас поначитаются все и начнут бошку в порт совать TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну делал замеры . 150 вообще норм. про высокую настройку.58гц. не знаю кто там высокой частоты боится....так без разницы...только от низкого баса больше кайфа и он более чувствуется. По высокому басу на музле тоже пофиг....но потом от него голова болит:bad: AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ко всему быстро привыкаешь))) 150дб переносимо) Помница Страдивари давили на москвиче 164,4 дб, второй датчик лежал в метрах 10ти от машины, так вот этот самый датчик показал 125 дб на улице :crazy: Вот это жесть была... страшно было стоять возле машины Думаю 160 для человека это потолок)))) Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 просто это все как в спорте........тренировки ушей и тела.........сначало ездил окооло 140...потом 140+..и так далее...вот и прывакаешь AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 меня тоже к отряду глухих! :lol: Ну реально мне 144.4 на 29 мало! если повезет и попаду на лас,может пустит кто посидеть 150+? W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кстати реально предупреждение о том,что звуковое давление опасно для здоровья не лишне у меня на сотовом когда громкость звонка регулируешь, если выбрать максимальное значение, выходит предупреждение "Внимание! Громкий сигнал вызова может повредить органы слуха" ::hair:: СЕРЬЕЗНО! У меня СПЛьная мобила :wacko3: п.с. звонок кстати реально громкий ))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У сони эриксон все мобилы эспиэльные....а в плеере телефона функция Mega BASS AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я без проблем сидел когда у меня было 155 на 45 герц, и слушал музыку на этой системе. Хотелось больше:-) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не удержался и создал продолжение обсуждения чтоб не засорять чужую тему. У андрея вот уши видимо еще не размяты ) А лично я знаю 4х глухих людей кто слушал 150+ на музыке на 40Гц. Это Амбал, Бассовик, Левинжтр и Я. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20545 Многие вообще не рискнули сесть в машину. Я отслушал пару песен ))) И скажу так что это не предел. п.с. хочу отметить, что если настройка ящика ниже 40гц, то такое давление уши переносят гораздо проще, нежели например настройку 48-50Гц. При низкой настройке бас чувствуется больше телом, нежели слухом.... Там наушники и правда не помгут. п.п.с. Сатанчик при замерах 153+ в ноябре в Тюмени сидел внутри)))) вот это вообще ппц жесть))) да было дело слушали и все живы 151+ на 42 герца ::hair::при подключении дополнительных акб в 0,5ом в данный момент подключения в 2ом так как ограничено питания каждый день слушаю в 145+ просто музыку и все в норме Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 сидела у Руси в волге,много не оглохла всё нормально,на финал приезжал Денис на ауди в пору сидела тоже нормально,для кого как..некоторые с одной 12-кой кричат выключи. начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 все это мелочи...посмотрим кто высидит в след проекте Руслана:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 походу только на басклубе считается круто быть глухим :sarcastic: я 141 на 35 уже тяжело переношу, больше полминуты не могу выдержать. даже замечаю что глядя на цифры/буквы во время баса четкость пропадает, не говоря о внутренностях, которые летают внутри меня :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти