markovueyz Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 http://auto.mail.ru/article.html?id=34160 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А он сам наверно в аквариуме мля ездит? Указывать хорошо, когда тебе самому все законы пофиг. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 че там? видео не могу посмотреть Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Еще один плюс к съёмной тонировке - устранить причину дело 2 минут;-) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 устранил но серано штраф пятихат Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не травите душу! че там за указ? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 шо с первого июля 2012 года тонировка будет приравниватся к нарушениям за которые будут сымать нумера или при устраннении отделываешься легким испугом и штрафом 500 рэ. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 12 года? ПО..... еше год целый)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 пошел он в жопу козел! может еще машину на штраф стоянку и сжечь? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я вообще не понимаю какая им хрен разница есть тонировка или нет? интересно кто едет в машине тормозни и глянь. пусть медведь поездит в аквариуме на юге нашей страны может ума прибавится и до него дойдет что юг это это не москва. у нас солнце летом палит пи...ц как Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Если бы он каждому лично предоставил машину,или правительноство бы выделяло деньги на права,на их обучение. предоставляла бы машину с исполнением 18лет. то базара нет,ездили бы под дудку. а так пусть сосут!!!! я как ездил в круг 5ом двойным слоям так и буду. уже пол года без ТО Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я третий день езжу без тонировки на передних стеклах (т.к. техосмотр прохожу сейчас), так вот за эти дни я ощутил все прелести тонировки. с ней в салоне намного прохладнее. на выходных снова закатаюсь в хлам кроме лобовухи Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну без ТО опасно. можно и на штраф стоянку попасть Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 пошел он в жопу козел! Он "медведь" :lol::sarcastic: заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я уже давно для себя решил что медвель чмо галимое.....как он пришел так пропал ксенон ,тонировка.....скоро будут штрафы за низкую посадку,хорошую музыку,и литые диски...вот увидите [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти