goodfox Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 выехали) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Хватит издеватъся-естъ диск уже.налетели -сразу-коршуны))) Стас-гз не узнаеш))в хор смысле. завтра приеду посмотрю!) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Омичи. если нужно встретить то встречу , всё равно через толмачёво поедите. Если что званите 89134849354 Владимир. Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 И тишина............ ::bb:: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Красноярцы-вы приехали или нет? 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Барнаул в количестве одной рено уже где-то там... Сыкюшный новичек, я пробовал систему отстроить, подстроить, если что сыкюшники послушайте))) И.. Ииии дайте парню децибельчиков)))))))) Звать его будут Андрюха, парень молодой студент))) Интересно а из Барнаула будет кто-то ещё?))) Блиииин как же я у вас завтра быть там хочу..... Изменено 20 мая, 2011 пользователем Gumel Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну я уже несколько часов сижу всех жду, что то ни одного звонка =-) DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Только приехали из гаража, через пару часов выдвигаемся! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Всем удачных выступлений! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мы уже тут...чет нифига не видать что будет автозвук( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Красноярск приехал, сегодня в 4 уже в квартиры заехали. только что были на тд гигант, ни сцены ни машин ночующих. :( Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 может это кидок?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну я уже несколько часов сижу всех жду, что то ни одного звонка =-) звоню а ты не алёкаешь:blush: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 на всей площадки гиганта нет ни намека на сцену? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ни одного(намека( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти