Ринат63 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 спасиб что сказал а то затупляю тут сижу.видоса не видал я с телефона а тоб вкурил.настройка классс флекс и ветер рулезззз....... Да, крышка багажника хорошо гуляет))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Да, крышка багажника хорошо гуляет))) зачетно.а на аватаре ваш чипыр? Изменено 8 мая, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 походу начинают америкосы нам слать китайские сандали :sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 зачетно.а на аватаре ваш чипыр? Не, не мой!) вот мой) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не, не мой!) вот мой) красавец ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Да подводящие менять это полная опа, сочувствую. Уже не первый раз вижу, чтоб так подводящие прогарали в этом месте. Есть мнения из-за чего это могло произойти? имелось замыкание подводящих на каркас катушки,всё целиком расклеивать и заделывать снова,никакая напайка к существующим не поможет Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я почему спросил то... а порт какого сечения? как порезано с уся? Потому что вроде усь хороший, а ход запредельный либо сильно много вливаете либо короб не дает дину должного подпора! :) у меня в зя перевариваемая моща в 2 раза ниже, потому что в ход упирается, а в фи покуй, дины 50% ход а приход от порта дикий, но там и сечение 2\3 площади дифузора :) Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 :hi::hi::hi: здорова братья :greeting: ДД тема!!!!! продал я сандоля и купил ДД я доволен:mic29::mic29::mic29:ДД качество::hair::::hair::::hair:: америка:winner_first: прощай китай:good::bomb: бомбы замедленово действие мне не нужны больше:blum2: ДД дд ДД дд ДД дд качество:hi: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Помоему единственная "Бомба замедленного действия" -- это твои высказывания..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 походу начинают америкосы нам слать китайские сандали :sarcastic: то не америкосы их шлют то их кое-кто заказывает в китае а продает по цене американских Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ринат63 катки зачетные! 16-ые? Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) то не америкосы их шлют то их кое-кто заказывает в китае а продает по цене американских Так америкосы пользуют такие же тынц Изменено 24 мая, 2011 пользователем Кузя Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Так америкосы пользуют такие же тынц жесть цепная реакция Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ринат63 катки зачетные! 16-ые? Не) 15-ые) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 :hi::hi::hi: здорова братья :greeting: ДД тема!!!!! продал я сандоля и купил ДД я доволен:mic29::mic29::mic29:ДД качество::hair::::hair::::hair:: америка:winner_first: прощай китай:good::bomb: бомбы замедленово действие мне не нужны больше:blum2: ДД дд ДД дд ДД дд качество:hi: наконец то тебя забанили:lol::bye2::bye::bye::bye: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти