Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

САНДАЛЬ СЛАМАЛСЯ!!!8

Рекомендуемые сообщения

X666AM сказал:
спасиб что сказал а то затупляю тут сижу.видоса не видал я с телефона а тоб вкурил.настройка классс флекс и ветер рулезззз.......

Да, крышка багажника хорошо гуляет)))

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ринат63 сказал:
Да, крышка багажника хорошо гуляет)))

зачетно.а на аватаре ваш чипыр?

Изменено пользователем X666AM
  X666AM сказал:
зачетно.а на аватаре ваш чипыр?

Не, не мой!) вот мой)

c79e6f36731c.jpg

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

D!mon147 сказал:
Да подводящие менять это полная опа, сочувствую. Уже не первый раз вижу, чтоб так подводящие прогарали в этом месте. Есть мнения из-за чего это могло произойти?

имелось замыкание подводящих на каркас катушки,всё целиком расклеивать и заделывать снова,никакая напайка к существующим не поможет:smile:

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Я почему спросил то... а порт какого сечения? как порезано с уся? Потому что вроде усь хороший, а ход запредельный либо сильно много вливаете либо короб не дает дину должного подпора! :)

у меня в зя перевариваемая моща в 2 раза ниже, потому что в ход упирается, а в фи покуй, дины 50% ход а приход от порта дикий, но там и сечение 2\3 площади дифузора :)

:hi::hi::hi: здорова братья :greeting: ДД тема!!!!! продал я сандоля и купил ДД я доволен:mic29::mic29::mic29:ДД качество::hair::::hair::::hair:: америка:winner_first: прощай китай:good::bomb: бомбы замедленово действие мне не нужны больше:blum2: ДД дд ДД дд ДД дд качество:hi:

ДД тема брат :i_am_so_happy:

Помоему единственная "Бомба замедленного действия" -- это твои высказывания.....:wink:

Team Kicx !

doger19 сказал:
походу начинают америкосы нам слать китайские сандали :sarcastic:

то не америкосы их шлют то их кое-кто заказывает в китае:wink: а продает по цене американских

леонид сказал:
то не америкосы их шлют то их кое-кто заказывает в китае:wink: а продает по цене американских

Так америкосы пользуют такие же тынц

Изменено пользователем Кузя
  agronon сказал:
:hi::hi::hi: здорова братья :greeting: ДД тема!!!!! продал я сандоля и купил ДД я доволен:mic29::mic29::mic29:ДД качество::hair::::hair::::hair:: америка:winner_first: прощай китай:good::bomb: бомбы замедленово действие мне не нужны больше:blum2: ДД дд ДД дд ДД дд качество:hi:

наконец то тебя забанили:lol::bye2::bye::bye::bye:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...