Legych Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Постараюсь обязательно подъехать... :flag_of_truce: Контрольный звонок будет точно Приезжай и твое творение заснимем) и видос в свою ветку потом выложишь))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Ну вот вернулись с прослушки)) Видео получились вроде....сейчас покажу... (спасибо огромное Юре (Беркут))!!! http://video.yandex.ru/users/legych06/view/1 Ну вот кто просил видео и кто не просил глядите и комментируйте! =) Изменено 26 июня, 2011 пользователем Legych Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Опять у меня не получилось подъехать ЕПРСТ, грустно... Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Above Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Legych, красава! Мега кпд Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Фигасе орёт!!! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 зачётно! :yahoo: что очень порадовало, так это что на расстоянии 10 метров, что на 40 метрах (ну я так расстояние прикинул) громкость фактически не меняется! а НЧ звено слышно в живую или всё таки не хватает? Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 зачётно! :yahoo: что очень порадовало, так это что на расстоянии 10 метров, что на 40 метрах (ну я так расстояние прикинул) громкость фактически не меняется! а НЧ звено слышно в живую или всё таки не хватает? ДА...это же рупор))) слышно оч далеко....метрах в 80 правда теряется ВЧ...(ветром сносит его)...а НЧ слышно...если получится выложу чуть позже видео где слышно как добавляется НЧ и ВЧ в рупору и разница даже на видео ощутима! =) И радует что все поет от магнитолы, ну не считая саба...он как бы у меня единое целое с машиной) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну вот выложил видос...хоть там и не супер слышно, но думаю разница будет ощутима...в реале оч слышно! проверяли даже на расстоянии 90-100м слышно когда убираешь ВЧ и когда убираешь НЧ. Как я и писал в самом начале система делалась с минимальным потреблением и с очень мягким и ЩАДЯЩИМ басом для окружающих...т.к. на природе басить и душить народ не мое (не люблю переизбыток баса долгое время на прослушивании...надоедает быстро устаю от него) =) а вот чтоб все вокруг слушали приятную музыку, поддержаную НЧ звеном - это я ЗА! =) на видео: До 0:10 играют одни ВЧ рупорочки...в каждый по 10.5Вт. с 0:11 играет один рупор 25Вт+25Вт. 0:42 я добавляю ВЧ 21+21 0:45 я добавляю НЧ 25+25+500(саб) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Legych Молодцом!!! :good: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Legych Молодцом!!! :good: :hi: Безусловно проект заслуживает внимания :good: Для начинающих пособие, да и бюджет системы не велик. :greeting: Что поразило - это подход к инсталу и четко обозначенная цель. :drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 open air, на дачу прикольно взять такой:drinks: Ссылка на комментарий
kharlam Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 подскажите пожалуйста размеры коробки которая стояла изначально...буду крайне презнателен Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 подскажите пожалуйста размеры коробки которая стояла изначально...буду крайне презнателен Стучись к Legych в личку :hi: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 :hi: Безусловно проект заслуживает внимания :good: Для начинающих пособие, да и бюджет системы не велик. :greeting: Что поразило - это подход к инсталу и четко обозначенная цель. :drinks: ДАРОВА РЕБЯТ!!! Да тут особо та подхода мало....больше с технической стороны...максимум КПД при минимальной мощи так скажем! В этом году тока буду доделывать внешний вид! Т.К. идут работы по увеличению КПД!!!!! и в этом году будет кое что изменено и усовершенствовано! И потом после всех этих действий....будет внешний вид))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 http://video.yandex.ru/users/legych06/view/1/# Для поднятия боевого духа так скажем))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти