hoochie-coochie Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 у моего заявлено 130 А на х.х. и 220 на 2000 об/мин управляющий промерю в понедельник,всё никак не доберусь.... 180 ампер мой выдал,ещё раз повторюсь, в пике при 5000 об/м ПРИ ВСЕХ ВКЛЮЧЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЯХ(в это время ещё и стеклоподъёмники и люк катал туда сюда) + МУЗЛО т.е. ты считаешь,что при всех потребителях и музле на всю - потребляется всего 180 ампер в пике и всё ? тогда зачем менять стоковый гену - без штатных потребителей получится как раз 100 А (по ваше суждению) и хватит родного с акумами На вопрос про стоковый Опель со 140 А на х.х. - все дружно отмолчались....:sarcastic: У нас в субариках генератор не потянет всех потребителей + музыку. Если без кондишки, люка стеклоподъемников и дворников, а также освещения, то штатного генератора на музу хватает впритык. Если включать дополнительное оборудование, то производительности генератора будет не хватать и батареи будут разряжаться ( у меня именно так и происходит). Чтобы избежать этого, ставят модернизированные генераторы с большей производительностью. Про 180 ампер в пике, я так считаю. Если бы твоя система потребляла больше, то предохранитель на 200а, которым у тебя должен быть защищен питающий провод(0Ga) согласно правил АМТ и ЕММА, давно бы сгорел. Установка мощного генератора позволит сберечь не дешевые батареи и не думать о том, стоит ли включить кондишку в пробке. Про Опеля. Х.З. у меня не опель. К примеру, в Ssang Yong стоят штатные генераторы на 140а и батарейка на 90а/ч( я их вижу каждый день на работе). Может и в опеле так. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 разница между штатным генереоторм который выдает 140а и мехманом в одной и той же гипотетической системе с одинаковой нагрузкой, в том что штатный генераторор работает фактически на пределе возможностей а для мехмана это по сути обычный режим работы. это к вопросу о долговечности Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) У нас в субариках генератор не потянет всех потребителей + музыку. Если без кондишки, люка стеклоподъемников и дворников, а также освещения, то штатного генератора на музу хватает впритык. Если включать дополнительное оборудование, то производительности генератора будет не хватать и батареи будут разряжаться ( у меня именно так и происходит). Чтобы избежать этого, ставят модернизированные генераторы с большей производительностью. Про 180 ампер в пике, я так считаю. Если бы твоя система потребляла больше, то предохранитель на 200а, которым у тебя должен быть защищен питающий провод(0Ga) согласно правил АМТ и ЕММА, давно бы сгорел. Установка мощного генератора позволит сберечь не дешевые батареи и не думать о том, стоит ли включить кондишку в пробке. Про Опеля. Х.З. у меня не опель. К примеру, в Ssang Yong стоят штатные генераторы на 140а и батарейка на 90а/ч( я их вижу каждый день на работе). Может и в опеле так. штатка у субаря 90 А. потянет,смотря что включено. а акумы периодически подзаряжать можно,обычно все так и делают. Предов у меня не было - работало на максимальную отдачу. про опель и санг ёнг - вопрос то в том,что там на х.х. он спокойно выдал 140 Ампер... в общем ждём шкив меньшего диаметра и там будем смотреть:flag_of_truce: разница между штатным генереоторм который выдает 140а и мехманом в одной и той же гипотетической системе с одинаковой нагрузкой, в том что штатный генераторор работает фактически на пределе возможностей а для мехмана это по сути обычный режим работы. это к вопросу о долговечности с этим согласен. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 чего там ?!? Решился вапрос? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 наконец то померил напряжение на фишке. на жёлтом проводе 13,8 В, на зелёном проводе - 13,6 В. На генераторе на выходе 14-13,9 В это при выключенных потребителях(как только включаешь что то,то напруга сразу падает..) PS на этой неделе получил от Гриши шкив меньшего диаметра, скоро буду ставить-тестить. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А на холодную с габаритами сколько? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 на холодную,когда с утра заводишь, показывает 14,6-14,4 В, а потом снижается я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Напруга хорошая так то запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 на холодную то ништяк,а вот на горячую....как бы сделать,чтоб она и на горячую такая была.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 выносной регулятар в помосч)) хоть 14,6...хоть 19в.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти