Дмитрий Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а где супер стрит ? Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а где супер стрит ? Видимо должны исправить....а то лажа какая-то. у меня уже типа 56 очков. и семь соревнований с 1 местом. :winner_first: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Опачки! Спалился...... Мой тазик А спереди кстати машинка в которой стетсом стоит.::hair:: а в каком классе стетсомы были и што показали??:morning1: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мы опоздали на квалификацию. Максим ака Lemax машину до самого утра готовил. А так я хз в какой он класс попадал. В стрит 1-2 наверно, или в супер стрт. Там у него 2(или 3, я точно не помню) камазных акб в салоне, 18" саб и один стетсом. И салон частично собрать не успели. Одной дверной панели не было, порогов тоже не было. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 резл 1 неправельный 5,141,7 Холкин Валентин SPLX124 Fusion 1600.1 это первый резл. 2ой 142,9 Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мы опоздали на квалификацию. Максим ака Lemax машину до самого утра готовил. А так я хз в какой он класс попадал. В стрит 1-2 наверно, или в супер стрт. Там у него 2(или 3, я точно не помню) камазных акб в салоне, 18" саб и один стетсом. И салон частично собрать не успели. Одной дверной панели не было, порогов тоже не было. Жаль не захотели дунуть вне зачёта, так сказать для себя на термлабе - на официальных соревнованиях. У максима в восьмёрке ящик выше уровня стёкол = я думаю класс стенка или экстрим какой. Приятно видеть результаты участников- высокие! ещё год назад такие цифры были фантастикой, а сегодня 150+ необходимый минимум для занятия подиума. Надеюсь и в будущем железо/аппаратура будет доступно, а результаты подрастут Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 блин почему я пропедалил это соревнование:shout: а так я за любой кипиш кроме голодовки:nyam1: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Исправили на оф сайте, у меня на 0,1 меньше стало :pardon: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Надо обьявить байкот ДБ Драгу ====)))))) Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Исправили на оф сайте, у меня на 0,1 меньше стало :pardon: Исправитьто исправили.. но все равно не правильно там получается.. моя фамилия не правильно написанна.. но это пофиг.. уже привык.. результат тожеправильно.. но оказывается кто то меня передул)) и занял второе место стрит макс.. и судя по таблице мы с ним в финале были.. странно все это):wacko2: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Артем, тебя передули, но у той машины это был последний замер, до финала она не добралась... Вернее, одна машина не добралась, вторая уехала... Открой файл и посмотри сам. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Артем, тебя передули, но у той машины это был последний замер, до финала она не добралась... Вернее, одна машина не добралась, вторая уехала... Открой файл и посмотри сам. Ну я так и подумал.. Теперь и убедился:-) Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем доброго времени суток! Результаты были составлены на базе переданной организаторами соревнований информации и выложены на сайте термпро. На соревнованиях были выявлены нарушения, а конкретно - повсеместные замеры, при нахождении участников внутри автомобилей, что правилами запрещено. Согласно правил результат участников, находящихся внутри автомоблей, не может превышать 140дб, в противном случае будет засчитан как 140 дб. Также результаты всего этапа могли быть аннулированы. То, что этот факт оставили без внимания - это ошибка как организаторов и судей, так и нарушение со стороны участников. Однако, в силу того, что подобные соревнования в этом регионе проводились впервые, было вынесено решение о том, что никакие меры к результатам приниматься не будут. Надеюсь в будущем подобных ошибок и нарушений допущено не будет. Добро пожаловать в дБ Драг! dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем доброго времени суток! Результаты были составлены на базе переданной организаторами соревнований информации и выложены на сайте термпро. На соревнованиях были выявлены нарушения, а конкретно - повсеместные замеры, при нахождении участников внутри автомобилей, что правилами запрещено. Согласно правил результат участников, находящихся внутри автомоблей, не может превышать 140дб, в противном случае будет засчитан как 140 дб. Также результаты всего этапа могли быть аннулированы. То, что этот факт оставили без внимания - это ошибка как организаторов и судей, так и нарушение со стороны участников. Однако, в силу того, что подобные соревнования в этом регионе проводились впервые, было вынесено решение о том, что никакие меры к результатам приниматься не будут. Надеюсь в будущем подобных ошибок и нарушений допущено не будет. Добро пожаловать в дБ Драг! А как же про средства защиты в правилах? Может я непонял чего, но ведь если есть наушники- я могу находиться в машине..? Или всё жёстко, если более 140 дБ - вон из машины.? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 И ещё вопрос- как они выявили эти нарушения? видео сьёмка или что? Сами организаторы наврят ли рассказали про это сами. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти