Malibu Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Оффтоп :pop: :good: Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Оффтоп :pop: :rofl2:Разрядил атмосферу)))))))))хватит уже ругаться один фиг у каждого своё устойчивое мнение,которое не изменится Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Прочитал всю тему и что смог понять, один заказчик остался огорчен сервисом Склиллза, но решил не миром решать проблему, которая возникла по каким то причинам, вероятно стечение обстоятельств, так как Скиллзу как минимум не в своих интересах невыполнять обязательства! С Гришей не знаком, сандали в живую не видел к сожалению, но уважаю его как человека, который работает и зарабатывает! А вот недовольный заказчик произвел плохое впечатление не уместными цитатами и выражениями и непрекрытой завистью ! Правильно сказано, не нравиться сандали - не бери, купи что-то лучше за теже деньги, зачем людей грязью поливать? ... ИМХО: Пора эту "разоблачающую" тему прикрыть. читайте внимательно,а не по диагонали, и всё будет понятно :praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вот узколобы))) ладно добавлю вам еще немно непонятки - цитата из аськи! (в свою очередь было ранее сказано на форуме): Миш, ты не забывай что на басклубе "мы же тут не мнения выдвигаем, а обсуждаем конкретные вопросы и говорим по теме " (Адам, мы тебя помним!) зы. про зависть я уже писал. (смотреть самое начало) зы. на все вопросы узколобых я ответил, просто вы незахотели увидеть мои ответы)))) зы. какое раздутие срача, вы о чём? зыыыы. цитата из той же аськи: "Гриша красава! намотал ло""хов за барыши! - выражение года" виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Игорь: 1. заказ я сделал только когда была создана тема о возможности заказа, так что мне не рассказывай про снисходительность, интересовался я у тебя я помню и не опровергаю! 2. я и слова не говорил что я заказывал и когда, это уже вы вынесли на обозрение и преподнесли все мои слова как недовольство вашего сервиса! ну да пофиг что я 3 месяца ждал обещанного в конце января)))) ой извините 4 месяца)))) и никаких сподвижек по этому поводу....и вы хотите об этом поговорить? 3. ой ну да у тебя на альпы иксы денег хватало а на то же фай нет? хаха сам то понял что сказал? 4. ткни меня носом когда ты за меня что то говорил? скорее было наоборот в личке и аське))))) я могу еще продолжать и говорить. и поймут всю ситуацию единицы, те кто давно тут, а не ваши "друзья" которые тут по месяцу сидят зы. цитата от моего друга "дай мне мистери я и на нем 150+ сделаю" мммммм.....ну да ну да у нас тут в сибири медведи по улицам ходят и на балалайках лобают, а реальные деньга зарабатывают только в Москве))))) (и пофиг что наша недвижимость дороже чем ваша) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 че за бред наххххх? и смешно и грустно. не нравитца сандаль? купи другое! проблема решена. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Миш... имхо... кому надо.. тебя поняли... те кто не поняли... развели срачь и увели тему совсем в другое русло .. сугубо личное мнение... пс: непрекратите засру завтра тему откровенной порнухой Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я могу еще продолжать и говорить. и поймут всю ситуацию единицы, те кто давно тут, а не ваши "друзья" которые тут по месяцу сидят зы. цитата от моего друга "дай мне мистери я и на нем 150+ сделаю" Миш... имхо... кому надо.. тебя поняли... те кто не поняли... развели срачь и увели тему совсем в другое русло .. сугубо личное мнение... это точно Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=J_sv5sjs1qc&feature=related Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 непрекратите засру завтра тему откровенной порнухой а че ждать завтра , все равно это не когда не кончится.. А так хоть народ рукам волю даст и успокоится Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 скора как за бугром начнут ,,мясо''снимать............... Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 все таки сандали вредят, пока читал тему про сандали, опоздал на работу ) только не надо бана ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Оффтоп пс: непрекратите засру завтра тему откровенной порнухой :mic29::mic29::mic29: Давай, давай, а то че то у мея фишки.нет глючит )))) Прочитал почти все))) Только пару длинных постов ниасилил с утра после праздников :morning2: Мыслей многа. Но собрать все в кучу пока не получается. В двух словах. 1) Гриша, красавец что спонсируешь соревнования и даришь технику. Очень жаль что нет у нас в городе того, кто бы финансово поятнул продвижение автозвука, а то уже сколько лт ничего официально не было. 2) Миша, молодец что не молчишь и высказываешь свою точку зрения вслух ))) 3) Артем, ты барыга :lol: 4) Дима, давай уже порнуху ))) Скажу так. Всем не угодишь. И идеальных людей не бывает. Я уже давно закрываю глаза на какие то отрицательные черты людей. Хорошего все равно больше ))) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 эт с каких таких куев я барыга Шо перепродал сабы по ценам ниже рыночных на бассклубе и поимел только с постройки коробов? Или то что за свои бабки поставил брату саб? (читать с улыбкай, юмар панимаю) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 БАРЫГА!!!! АХАХАХАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения