jack_ua Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 интересное устройство.. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 хрень какая то...пока он готовит 1 наконечник... я обожму прессом 5 штук:) и наконечники у него короткие!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
jack_ua Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ведь не в скорости дело..) Думаю пресс клещи дороже и больше. Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 была такая же проблема , ходил думал где взять пресс клещи, плюнул взял молоток 4 удара ,наконечник и кг 50 одно целое)))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 была такая же проблема , ходил думал где взять пресс клещи, плюнул взял молоток 4 удара ,наконечник и кг 50 одно целое)))) это если нулевка а поменьше с этих 4 ударов все пальци отпиздячиш.плюс бывают гребаные наконечники мистеря которые никуя негнутся из кокого говна интересно их делают. Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я обжимал кг 35 и наконечник соотвествующий российский-расплющил молотком наконечник с проводом естесвенно и по полоскости пробивал керном,получилось нормально,без просадок:good: а кг 50 думаю не намного трудней таким же образом обжать,просто кувалду побольше надо))) Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ПГ-70 -Пресс гидравлический ручной для опрессовки трубчатых кабельных наконечников с помощью сменных матриц 4-70 кв. мм. и ПГ-70К-Пресс гидравлический ручной с предохранительным клапаном для опрессовки трубчатых кабельных наконечников с помощью сменных матриц 4-70 кв.мм. какой лучше взять ? Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ПГ-70 -Пресс гидравлический ручной для опрессовки трубчатых кабельных наконечников с помощью сменных матриц 4-70 кв. мм. и ПГ-70К-Пресс гидравлический ручной с предохранительным клапаном для опрессовки трубчатых кабельных наконечников с помощью сменных матриц 4-70 кв.мм. какой лучше взять ? с предохранительным клапаном бери.....надежнее!! и думаю переплата в 300-400 руб стоит того. 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я бы первые взял))я себе брал с матрицами16-120, стоил 3-4 рубля, что-то между, уже не помню, я бы брал в этом диапазоне, там 8 тонн давит вроде, обжимал 50, и 25 все гуд))) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Обжим пресс клещами рулит, конечно:good: Но для 100% надежности и долговечности не мешало бы еще вот такую приблуду использовать: Аэрозоль - масляной очиститель CONTACLEAN Cramolin 200ml http://shop.siriust.ru/cramolin-contaclean-p-3117.html Но вот засада, нигде не могу достать... Все инет магазины перерыл... или оптом, или с другой точки мира)) Мужики! Может знает кто??? Где можно такой спрей приобрести??? Очистит до блеска Кг и наконечник внутри, да еще и защитит от коррозии. Да и клеммы побрызгать! Вещь не заменимая! А всякие КВТ пасты - думаю, только хуже будет)) Чистая медь + чистая медь + защита от коррозии, воздуха. Остальное излишне.:hi: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Неделю назад взял себе такие http://www.tradeage.com/sale/hydraulic-crimping-tool-yqk-240-ce142830 1500р. 16-240Кв. Жмет в хлам) Все болты, гайки посминал - игрался)) Обыскал весь Магнитогорск)) Нашел только в одном месте. Продавец даже не сразу вспомнил что они у него есть... стояли под толстым слоем пыли и со смешной ценой, видимо, уже и не надеялись продать))):sarcastic: Ссылка на комментарий
dbkill Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 сегодня себе ПГ-70 приобрел,буду тестировать) Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 зубилом и молотком. вроде нормально) Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Брал ,,на прокат,, гидрачи. Могу при обращении дать наводку где мона в Москве-на пару деньков,взять повозица. ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 що это на крайней фото за пневмо приблуда)? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти