death063 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ты где бампер то оставил свой?)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ты где бампер то оставил свой?)) ???? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ты где бампер то оставил свой?)) в малярке ,обвес снял! где и когда спалил?)))эт не ты на "пугачёвской двинахе" был??? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в малярке ,обвес снял! где и когда спалил?)))эт не ты на "пугачёвской двинахе" был??? да я каждый день езжу по работе по Миронова) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Дим, ты после нового года начнешь собирать систему?:hi: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
21074! Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Говри че надо....я если че машиной с водилой до Авроры к Арбитражному суду отправлю...у нас машина два три раза ходит в суд...просто я не всегда езжу....а так к водиле подъедешь заберешь... Только пусть мне его привезут как-нить на работу в старый город.... а в суд сам не заходишь?! эй, это русские играют в хоккей::nhl:: Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет всем!ребят кто знает мазду тройку красную с бассклуб на заднем?что у него за саб стоит?))) завязал пока) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а в суд сам не заходишь?! Если бы...... я чето последнее время там живу...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет всем!ребят кто знает мазду тройку красную с бассклуб на заднем?что у него за саб стоит?))) если это та про которую думаю то там пара жиэлей 8ок вроде в чв)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 где лучше всего в Самаре ксянон прикупить? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 на ракиту съездий,там дешевле всего наверно) завязал пока) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) где лучше всего в Самаре ксянон прикупить? У Антона)) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Ринат63 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 где лучше всего в Самаре ксянон прикупить? омывайка фар и автокорректор есть ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 омывайка фар и автокорректор есть ? йесть) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Слыш иди про жл в чв разузнай! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти