Роман68 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 О_о оказцо мне ещо повезло)) я 2 шт МО12S в 0.5 качал, ща разберу велась пощупаю Ирф-ки, сравню с другим такимже великом каким хером ты в 0.5 их подключил? )) у них катухи 4+4 Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 каким хером ты в 0.5 их подключил? )) у них катухи 4+4 Если только впаралель 1 омный резистор подключил По другому ни как... Ссылка на комментарий
cepasahota Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Если только впаралель 1 омный резистор подключил По другому ни как... упс глюка словил:morning2: внутере в 1 ом :sorry: Ссылка на комментарий
Виталик М Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Проверяйте выходные транзисторы. 95%, что дело в них. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Проверяйте выходные транзисторы. 95%, что дело в них. да че там проверять, я уже на первой страничке написал что нужно менять :sarcastic: Ссылка на комментарий
cepasahota Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 да че там проверять, я уже на первой страничке написал что нужно менять :sarcastic: Прозвонили выходные транзисторы 4 штуки не отзываются. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Прозвонили выходные транзисторы 4 штуки не отзываются. С одной стороны платы, там де поменьше транзисторы!!! три содной стороны три с другой, они общей планкой еще прижимаюца... IRF 640 там какой то из них замкнут напроч... проверяй на кз, НО МЕНЯТЬ НУЖНО ВСЕ 6 штук!!! Даже больше скажу))) Три с одной стороны будут замыкать, а три с другой нет))) Салатовым выделил))) Изменено 27 мая, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Выходняки пробило 99%. "WOWA77"-прав.:good: А то что не отзываются это не показатель. Как правило при пробое все плечо при прозвонке в КЗ. Горит обычно 1-2. Самых слабых транзисторов из запараллеленных в плече. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да точно мультиметром мерил. Кстати кому то тут принципиальная схема усилителя нужна была могу поделится. Схему в студию. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Схему в студию. очередное спасибо вам за дельные советы. Ссылка на комментарий
cepasahota Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 вотVC1108D.sch.pdf Ссылка на комментарий
Родион.1991 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да точно мультиметром мерил. Кстати кому то тут принципиальная схема усилителя нужна была могу поделится. Если не сложно поделись схемой А то тоже проблемы с 1108 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если не сложно поделись схемой А то тоже проблемы с 1108 :sarcastic:чувачок, ты че, зрением слаб ????? прямо перед твоим постом схема на 5 страницах...:rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти