форик Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Хочу проклеить крышу чтобы не дребезжала и дождя слышно не было.Думаю на металл проф 8ф(хотя наверно микс ф), а сверху что лучше будет, герметон а30 или комфорт 10? И на пол думаю микс ф включая арки, сверху комфорт Покритикуйте Изменено 21 марта, 2012 пользователем форик Ссылка на комментарий
prynik Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем доброго времени суток. Хочу проклеить крышу чтобы не дребезжала и дождя слышно не было.Думаю на металл проф 8ф(хотя наверно микс ф), а сверху что лучше будет, герметон а30 или комфорт 10? И на пол думаю микс ф включая арки, сверху комфорт Покритикуйте ИМХО: проф ф8 на крышу перебор (хотя не в курсе что за музыка у тебя!), да и микс там не к чему! на крышу клей М3+комфорт6+гермитон А15- если обшивка позволит. на полы микс ф+ комфорт 6, на арки третьим слоем гермитон А15. 8300SD\ lw65 a4\ hw650\ ганибал 6ф\ dt 101\ kicx 4.160 Ссылка на комментарий
curen19871 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Всем привет!!! Я в теме авто-звука новичек... У меня вопрос по поводу шумоизоляции: сколько нужно слоев и какие материалы? Планируется обработка автомобиля типа седан: двери, багажник, пол (от стекла до стекла) и возможно крыша. Цель сего деяния: в первую очередь акустическое оформление, ну и попутно избавится от посторонних шумов. И чем лучше из нутри обклеить корпус саба? Изменено 21 марта, 2012 пользователем curen19871 Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 во чем надо греть проф ф8:biggrin::biggrin: :good::good: :drinks: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 во чем надо греть проф ф8:biggrin::biggrin: :good::good: сурово 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 сурово Парни только не брейтесь топором :biggrin: Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет!!! Я в теме авто-звука новичек... У меня вопрос по поводу шумоизоляции: сколько нужно слоев и какие материалы? Планируется обработка автомобиля типа седан: двери, багажник, пол (от стекла до стекла) и возможно крыша. Цель сего деяния: в первую очередь акустическое оформление, ну и попутно избавится от посторонних шумов. И чем лучше из нутри обклеить корпус саба? Для начала нужно почитать уже приведенные в разделе топики и понять что нужно конкретно Вам от ШИ, а вариантов то уже уйма!!! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Slonik-007, вопрос с какой стороны прогревать и до какой температуры?? :drinks: Ссылка на комментарий
prynik Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Slonik-007, вопрос с какой стороны прогревать и до какой температуры?? прогреть до 60гр. не со стороны фольги! 8300SD\ lw65 a4\ hw650\ ганибал 6ф\ dt 101\ kicx 4.160 Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :drinks: прогреть до 60гр. не со стороны фольги! :drinks: Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Slonik-007, вопрос с какой стороны прогревать и до какой температуры?? Нужно чтоб он мягкий стал типа как бумажка, только тогда он будет горячий, обязательно толстые перчатки надо. :hi: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 не большом при смятии герметон а30...теряются свойства шумопоглощения? Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 не большом при смятии герметон а30...теряются свойства шумопоглощения? Там фишка в том что если сжимаешь Герметон А30 или А15, то материал становится разноплотностный и в этом случае эффективность падает незначительно в сравнении с материалом в стандартном состоянии. :hi: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Нужно чтоб он мягкий стал типа как бумажка, только тогда он будет горячий, обязательно толстые перчатки надо. :hi: Скорее как сырок плавленый! Но это явно выше чем 60 градусов! Я грел до того состояния когда он очень липучий становиться. Определял просто голой рукой(жирными только хватать не надо:nea:). Перегревать дальше не следует! Укладывать становиться тяжелей - слишком текучий. Ссылка на комментарий
achilles_85 Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Занялся ШВИ своими силами на калине седан. Пол проклеил миксФ. Сейчас за двери берусь. Есть в наличии пачка М4. Думаю на задние двери её поклеить, а перед М3. Боюсь М4 немного тяжеловат будет. Что посоветуете? Опыта нет никакого, вот сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения