NVZ Posted August 28, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 28, 2011 самое просто решение-нагреть феном... После, оч легко и чисто снимается:) Link to comment
Тимашевск Красн.кр. Posted September 2, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 2, 2011 самое просто решение-нагреть феном... После, оч легко и чисто снимается:) А штатный битум с пола нужно снимать или можно прям на него накатывать?:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Link to comment
Egoraudiobahn Posted September 3, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2011 А штатный битум с пола нужно снимать или можно прям на него накатывать?:hi: +1, тоже интересен данный вопрос:scratch_one-s_head: Двигаюсь в сторону SQL Link to comment
MastZ Posted September 4, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 4, 2011 если он лопнул или отваливается, иль на швах пошла ржа, то лучше снимать. Все хорошенько зачистить и обезжирить. Если все цело и не видно что было воздействие воды - то нет. Эт мое мнение. Link to comment
Slonik-007 Posted September 5, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2011 если он лопнул или отваливается, иль на швах пошла ржа, то лучше снимать. Все хорошенько зачистить и обезжирить. Если все цело и не видно что было воздействие воды - то нет. Эт мое мнение. Согласен, все верно подмечено. И тогда уже вибру можно монтировать на голый металл(без грунта и краски), только надо обязательно обезжирить. :hi: Link to comment
mutal Posted January 21, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 21, 2012 Что лучше на потолок, поверх вибры? Комфорт 10 или Герметон а15? Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Link to comment
semenoffartem Posted January 21, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 21, 2012 а если двери напрочь залиты какой то необъяснимой хренью,вроде называется она "пушечное сало",то как избавиться то от этого всего???старый владелец сделал подарок,я не спорю,он практичный,но не для автозвука.двери шумить надо,а к этой "заливке" ничего не прилипает Link to comment
MoneDka Posted January 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 23, 2012 (edited) Что лучше на потолок, поверх вибры? Комфорт 10 или Герметон а15? Комфорт 10 эффективнее Герметона, но дороже. А если при установке обшивки потолка Герметон А15 будет немного сжат, то тем более надо использовать Комфорты. а если двери напрочь залиты какой то необъяснимой хренью,вроде называется она "пушечное сало",то как избавиться то от этого всего???старый владелец сделал подарок,я не спорю,он практичный,но не для автозвука.двери шумить надо,а к этой "заливке" ничего не прилипает Пытатся снять с помощью разогрева и всякой химии. Других вариантов нет. Edited January 23, 2012 by MoneDka Link to comment
Магомед_екб Posted March 2, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2012 Решил приобрести вашу шумку для обклеивания багажника приора хетбэк. Проблема- там все скрипит, и особенно сама крышка багажника. У меня саб стоит, там к этим скрипам добавляются еще и дикие дребезжания.... Сам начал обклеивать крышку багажника изнутри вибропластом м1, но потом понял, что толку от него не много там будет. Посоветуйте какие из ваших материалов приобрести для проклейки крышки багажника, учитывая сильный бас... В дальнейшем планирую зашумить весь багажник, но именно сейчас хочу крышкку, так как этот дребезг достал уже Link to comment
MoneDka Posted March 2, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2012 Надо к нам приехать. Все показать. И тогда будут даны рекомендации. )) Без осмотра машины в данном случае сложно что-то советовать. Адрес: Попова 6 оф 5. тел 201-16-56 Link to comment
PASHA P Posted March 2, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2012 Посоветуйте какие из ваших материалов приобрести для проклейки крышки багажника, учитывая сильный бас... В дальнейшем планирую зашумить весь багажник, но именно сейчас хочу крышкку, так как этот дребезг достал уже Надо её утяжелить чтоб не брянчала! Лучше использовать профФ или миксФ. МиксФ проще прикатывать т.к. он с клейким слоем, но температура помещения желательно градусов 20. можно и ниже но тогда пластины материала надо греть(чтоб были мягкие и пластичные). У профФ более трудоёмкая укладка - его надо сильно прогревать, а если в помещении холодно то необходимо греть и поверхность на которую осуществляется монтаж. Link to comment
Магомед_екб Posted March 2, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2012 Надо к нам приехать. Все показать. И тогда будут даны рекомендации. )) Без осмотра машины в данном случае сложно что-то советовать. Адрес: Попова 6 оф 5. тел 201-16-56 Вы только материал продаете или проклеиваите тоже? Link to comment
Магомед_екб Posted March 2, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2012 Надо её утяжелить чтоб не брянчала! Лучше использовать профФ или миксФ. МиксФ проще прикатывать т.к. он с клейким слоем, но температура помещения желательно градусов 20. можно и ниже но тогда пластины материала надо греть(чтоб были мягкие и пластичные). У профФ более трудоёмкая укладка - его надо сильно прогревать, а если в помещении холодно то необходимо греть и поверхность на которую осуществляется монтаж. Она у меня так и держаться открытой не будет наверное))))))) Link to comment
MoneDka Posted March 4, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 4, 2012 (edited) Вы только материал продаете или проклеиваите тоже? И продаем и проклеиваем. Если б не имели практического опыта, то грош бы нам цена была. Если лень ехать в центр, то есть рукастые парни на Пионерском и на Уралмаше. Арт Студио называются. Доверяем им как своим. Edited March 4, 2012 by MoneDka Link to comment
Mexan1k Posted March 16, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 16, 2012 Преобразователь ржавчины нельзя использовать в автомобиле! Кто не знает преобразователь это слабый раствор ортофосфорной кислоты, которая со временем сама становится причиной коррозии, смыть ее из пор ржавчины нереально полностью. Если образовался очаг ржавчины - зачистка до чистого металла и обработка антикоррозийным грунтом. DDM4a; DD9515g; Optima; MechMan; Knu Link to comment
Recommended Posts