lesorub23rus Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Мля дайте людям отдохнуть,паспать да паесть,люди неделями не спали и ни ели чтоб сделать хорошие результаты.А то накинулись,падаждите манеха и все будет.Кто смог тот выложил и резы и фото и видео... А на юге видимо только делали, что кушали и спали! Это финал! Наверно участникам интересно знать какое они место заняли в общей таблице!!! Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 всем большое спасибо омичи приняли очень хорошо, оргонизаторам спасибо провели просто супер очень рад был познакомиться лично с лехой - настрадамусом и романом-Y43Y,:good: серега эльгранд ждём от тебя 180+:winner_first:на финале [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ну вот и мы добрались до дома!!организаторам большое спасибо за этап!!!Роману огромное спасибо!!:greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Походу Сибирь бухает - по итогам финала, или не хотят позориться Имей уважение к людям и их труду. И пошел вон отсюда, со своими подмигиваниями Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ну вот и мы добрались до дома!!организаторам большое спасибо за этап!!!Роману огромное спасибо!!:greeting: а мине [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а мине извеняюсь!:hi:я тебя тоже к организаторам приравнял!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Так что с резами? чую чемпионов на Юге будет побольше чем на Урале. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Так что с резами? чую чемпионов на Юге будет побольше чем на Урале. А Урал тут причём? 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Имей уважение к людям и их труду. И пошел вон отсюда, со своими подмигиваниями :drinks: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Имей уважение к людям и их труду. И пошел вон отсюда, со своими подмигиваниями Ты бы лучше не людей БАНИЛ, а организовал оперативное предоставление резов из ОМСКА! Тоже мне админ БАСС КЛУБА!!!!:wink::wink::wink::wink::wink::wink: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 друг, давай я без твоей помощи разберусь, чем мне заниматься, ОК? а люди пусть хоть иногда думают, что говорят. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Так что с резами? чую чемпионов на Юге будет побольше чем на Урале. Чую географию в школе вам не преподавали... Крупнейшие города Урала (с населением более 300 000 чел.): Екатеринбург Челябинск Уфа Пермь Ижевск Оренбург Магнитогорск Нижний Тагил Курган :pop: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Чую географию в школе вам не преподавали... Крупнейшие города Урала (с населением более 300 000 чел.): Екатеринбург Челябинск Уфа Пермь Ижевск Оренбург Магнитогорск Нижний Тагил Курган :pop: Так все таки мы Урал а то я думал Поволжье VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 друг, давай я без твоей помощи разберусь, чем мне заниматься, ОК? а люди пусть хоть иногда думают, что говорят. Алексей, ты наверно забыл когда сам выезжал на площадку и как для тебя было все это ВАЖНО! Я тебе не говорю чем тебе заниматься, просто можно было взять ответственность за установлением ЧЕМПИОНА РОССИИ по ВЕРСИИ раска на себя, раз ее директору плевать на участников, а все чем он занимается это пиаром бренда В2.......... Роман Леонидович Жданов поступил отвратительно по отношению к нам (участникам Ростовской составляющей финала России РАСКА). Дать добро на проведение финала, рассказывать про онлайн и прочую ерунду, а на деле элементарно не выложить результаты - вот это свинство! Ну в принципе он после Новороссийского этапа уже сказал что ему похер на участников, что он опять подтвердил! Это печально......:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Неужели ни у одного из участников, судей или организаторов не нашлось 15 мин времени сформировать таблицу с резами и выложить ее на форум??? Не поверю. Может участников было больше 100 чел??? Сомневаюсь. Может у вас нэта не было - тоже мало верится, в наш то век таких продвинутых технологий. Отсюда следует вывод: либо федерация забила на участников тех-финала в Ростове, либо хвастаться особо нечем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти