awis15 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В чем сарказм? кто являеться чемпионом РАСКА IDBL сток1 в 2011году? Как кто???? Миша яху с результатом в 156,7дБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он и является АБСОЛЮТНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ В КЛАССЕ СТОК1!!!!!!!!!!!!!!!!! в 2011 году. И походу в 2012 тоже TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 нереально было сразу на месте после замеров свести итог обоих финалов, напечатать дипломы наградить, для этого требовалось время больше чем сутки. еслиб участников распустили без награждения , мол по почте отправим, было бы еще больше срача. ИМХО, потому все так как есть Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А то получается мол Роман на своем интересе замутил этап в Ростове,всех созвал туда чуть ли не насильно, а теперь претензии,и причем только к нему.Мне лично реал это не понятно. Я почему пишу,т.к вкурсе всей ситуации как готовился этот этап.Роман был изначально против тех.финала.Но мы все хотели тех финал и я не исключение.Вот только подошло время к самому интересному-дележка пирога:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Egor58 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 чемпион, абсолютный чемпион.... чемпион один, который с большим резом, а второй победитель тех финала и серебрянный призер чемпионата России по моему так будет всем просто и понятно поздравляю всех, и чемпионов, и призеров и зрителей.... Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А то получается мол Роман на своем интересе замутил этап в Ростове,всех созвал туда чуть ли не насильно, а теперь претензии,и причем только к нему.Мне лично реал это не понятно. Я почему пишу,т.к вкурсе всей ситуации как готовился этот этап.Роман был изначально против тех.финала.Но мы все хотели тех финал и я не исключение.Вот только подошло время к самому интересному-дележка пирога:lol: Насильно никто не кого не звал, нам сказали этап в новоресе мы поехали, нам сказали финал в ростове мы всем югом обрадовались и поехали. Сёма дело не в пироге, дело в кондитере. Просто мне не понятно, чемпионы Омска это как? Например объект -ВАСЯ, мы у него спрашиваем ВАСЯ ты что занял в Омске - он отвечает Я чемпион, а мы его спрашиваем а в Ростове в твоём классе это кто? ВАСЯ отвечает - а это абсолютный чемпион, И тут мы ВАСЕ задаем вопрос, а ты тогда ВАСЯ кто??????? Вот в чем вопрос Сёма Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 чемпион, абсолютный чемпион.... чемпион один, который с большим резом, а второй победитель тех финала и серебрянный призер чемпионата России по моему так будет всем просто и понятно поздравляю всех, и чемпионов, и призеров и зрителей.... Ну вот видимо это многим не понятно-либо не хотят понимать... ситуация походу закончится тем,что резы тех финала просто анулируют.И тогда юг останется с дб драгом, север,урал с раской и амт.Каждый будет у себя показывать результаты и считать,что их форматы лучше.К этому все и идет.Когда орги тех финала вместо того чтобы как бы уладить ситуацию и т.д-сразу кричат нас ЮГ кинули,с результатами(не обьявили их сразу) и т.д.А если бы были действительно заинтересованы в Раске,можно было бы и сказать,что подождем-ситуация разрешиться.(Читая между строк-наш дБ Драг лучше) Это все взгляд со стороны:hi: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Насильно никто не кого не звал, нам сказали этап в новоресе мы поехали, нам сказали финал в ростове мы всем югом обрадовались и поехали. Сёма дело не в пироге, дело в кондитере. Просто мне не понятно, чемпионы Омска это как? Например объект -ВАСЯ, мы у него спрашиваем ВАСЯ ты что занял в Омске - он отвечает Я чемпион, а мы его спрашиваем а в Ростове в твоём классе это кто? ВАСЯ отвечает - а это абсолютный чемпион, И тут мы ВАСЕ задаем вопрос, а ты тогда ВАСЯ кто??????? Вот в чем вопрос Сёма Кто сказал что финал в Ростове?))) В Ростове тех финал. Вася-победитель этапа и призер России.Если в Ростове показали больше. Вася кстати заезжал на этап в Ростове,на инфинити:wink::lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Насильно никто не кого не звал, нам сказали этап в новоресе мы поехали, нам сказали финал в ростове мы всем югом обрадовались и поехали. Сёма дело не в пироге, дело в кондитере. Просто мне не понятно, чемпионы Омска это как? Например объект -ВАСЯ, мы у него спрашиваем ВАСЯ ты что занял в Омске - он отвечает Я чемпион, а мы его спрашиваем а в Ростове в твоём классе это кто? ВАСЯ отвечает - а это абсолютный чемпион, И тут мы ВАСЕ задаем вопрос, а ты тогда ВАСЯ кто??????? Вот в чем вопрос Сёма вы в натуре ВАСЮ нашли!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Состав системы Team Stradivari на финале RASCA в Ростове на Дону Авто: Волга ГАЗ-24 универсал. ГУ: Alpine 9812 УСЬ: Hertz SPL Monster M15K Unlimeted Сабы: 3x15" Hertz SPL Monster АКБ: 1хДутый Hawker HX 300 Ну и 6 метров проводов, вроде ничего не забыл.:hi: чет я не чего не пойму!! а это чьи фразыЯ Ростовского рейтинга не видел и куда попали Страдивари не знаю. __________________ ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Изменено 3 августа, 2011 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 чет я не чего не пойму!! а это чьи фразыЯ Ростовского рейтинга не видел и куда попали Страдивари не знаю. __________________ ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Последний раз редактировалось xXx; 01.08.2011 в 16:58. xXx вне форума Добавить отзыв для xXx Пожаловаться на это сообщение Сказал(а) спасибо Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Сохранить 0 xXx Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xXx Найти ещё сообщения от xXx Добавить xXx в список знакомых Старый 01.08.2011, 17:00 Это мои слова, могу повторить: Никакого рейтинга я тогда и не видел к чему вобще вопрос? На этапе был зрителем и за классами не следил мне пообщаться с парнями интересней было. А то, что состав системы знаю так это не тайна... как и у вас... хотя у вас сложней было узнать вы конспираторы какие-то. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Это мои слова, могу повторить: Никакого рейтинга я тогда и не видел к чему вобще вопрос? На этапе был зрителем и за классами не следил мне пообщаться с парнями интересней было. А то, что состав системы знаю так это не тайна... как и у вас... хотя у вас сложней было узнать вы конспираторы какие-то. наш состав системы знал гл.судья RASCA!!и все студенты Омска!!А ваш??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Давайте прекратим все эти споры и остановимся на том,что сказал егор 58.Как впрочем этот обговаривалось и ранее при проведении финала в Омске и тех финала в Ростове "чемпион один, который с большим резом, а второй победитель тех финала и серебрянный призер чемпионата России по моему так будет всем просто и понятно поздравляю всех, и чемпионов, и призеров и зрителей...." TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Давайте прекратим все эти споры и остановимся на том,что сказал егор 58.Как впрочем этот обговаривалось и ранее при проведении финала в Омске и тех финала в Ростове "чемпион один, который с большим резом, а второй победитель тех финала и серебрянный призер чемпионата России по моему так будет всем просто и понятно поздравляю всех, и чемпионов, и призеров и зрителей...." Ситуация была прогнозируема, финал - есть финал и он всегда бывает только один.:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кто сказал что финал в Ростове?))) В Ростове тех финал. Вася-победитель этапа и призер России.Если в Ростове показали больше. Вася кстати заезжал на этап в Ростове,на инфинити:wink::lol: Сёма это логично и правильно, но Руководство РАСКИ говорит что чемпиона два, один абсолютный а второй простой. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ситуация была прогнозируема, финал - есть финал и он всегда бывает только один.:hi:Вадим!и я помню ваши слова!!что это полу финал!!!так мож организовать финал??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти