Cowboy63 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 мдааа,молодцы парни !!! респект и уважуха !!!:good::good::good: всегда радовали повседневные низконастроенные громкие машины !!!::hair:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 к Абакану успеется восстановить усилок? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Стас давай фото! Или скидывай почтой или в дц я добавлю :) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вот это тема! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Все, первая страница приобрела конечный вид, туда добавим потом кучу видео когда второй раз соберем систему, и фотоотчет заодно. Ну и я щас добавил хаертрак, это все друзья! Короб будет не кардинально переделываться, подожмем объем, перегородку поставим, настроим на 25гц! Что бы хоть чуточку ударного баса получить! :hang1: Ну и надеюсь усилок в следующий раз будет посильнее... :blush: Изменено 27 мая, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 мдаа, Красноярск как конкурентов не брал в рассчет, а вы вон оно че как выстрелили :good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Прошу прощения на сами названия видео не смотрите, я все перепутал, :) 0.25 только в видео с майкой и там где рез на 33гц 154.7 :)))) остальное.... каких то жалких 1 ом!!! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) мдаа, Красноярск как конкурентов не брал в рассчет, а вы вон оно че как выстрелили :good: У нас есть боевой короб там рез значительно выше...:mocking: Изменено 27 мая, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 :good:Парни красавцы. Обалдеть можно. Все таки убеждаюсь в очередной раз, что размер имеет значение. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я бы подправил так имеет значение перемещаемая масса воздуха! Грубо это выглядит так Sd*Xmex=X где Х некое число, в кубических сантиметрах. + нужно учитывать силу мотора Ну и куда без уся! Вся работа на нем! :blush: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Оффтоп Тебе мы не конкуренты, вряд ли калдина приедет... опять планы меняются... Мы в спеца щимимся в этом году, а конкуренты в твоем классе есть и тебе надо бы о них знать, готовься, увидишь на площадке кто как давит! Оффтоп да не, я ж шутя выступать не буду, не успею восстановить железо. заеду на площадку фронтом поору толька :sarcastic: Ссылка на комментарий
fraund Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мдаа, Красноярск как конкурентов не брал в рассчет, а вы вон оно че как выстрелили :good: В Красноярске много конкурентов! =) наш рез 151.3 с 3х десяток. Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 В Красноярске много конкурентов! =) наш рез 151.3 с 3х десяток. Оффтоп Парни не надо все карты раскрывать:hi: и вобще не хорошо хвастаться:sarcastic::drinks: Оффтоп Кстати где в городе у вас бокс надо как нибудь в гости заехать,поглядеть. можно в личку:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 В Красноярске много конкурентов! =) наш рез 151.3 с 3х десяток. Вы вообще молдцы!!!! с 3х10 такой рез!!! Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти