cyberlord Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 так что же лучше играть будет-фи настроенный на 39Гц или же зя?Если зя сколько литров для него,объем багажника важен,динамик 2+2ОМ уже есть надо определиться,усь заказал каденс феникс Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Оффтоп Как ты думаешь, СА 15 в зя будет играть, или присмотреть что то другое? Тут видишь сложно сказать.У всех уши разные. Тебе бы его в фи послушать и мысленно откинуть чуть громкости и добавить скорости к басу. вот примерно так и буит. В общем то если не гонишься за давкой, но на громкость не наплевать то пили ЗЯ, ставь да и все. Будет самый универсальный вариант. Тем более ФИ запилить никогда не поздно ;) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) так что же лучше играть будет-фи настроенный на 39Гц или же зя?Если зя сколько литров для него,объем багажника важен,динамик 2+2ОМ уже есть надо определиться,усь заказал каденс феникс 39 гц это скорее низкая негровая настройка а не музыкальная. в таком варианте относительно зя будет отдача выше, флекс, ветер и т.д. всего этого будет ощутимо больше. По поводу зя я бы посоветовался вон с тем пареньком на камри. Спилить такого же объема ящик и послушать без наполнителя. потом попробовать уложить пару крупных кусков пенопласта. он уменьшит объем ящика, а потом на 1/3 забить синтепоном, он даст эффект увеличения объема. И послушать все это дело. Как больше понравится так и оставить. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 так что же лучше играть будет-фи настроенный на 39Гц или же зя?Если зя сколько литров для него,объем багажника важен,динамик 2+2ОМ уже есть надо определиться,усь заказал каденс феникс Сабы с такой настройкой не играю, они гудят. Музыкальные ящики это относительно небольшой объём и настройка ниже 30, у таких групповое время задержки меньше. Respect is earned. Ссылка на комментарий
cyberlord Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сабы с такой настройкой не играю, они гудят. Музыкальные ящики это относительно небольшой объём и настройка ниже 30, у таких групповое время задержки меньше. неочень то понятно как можно сделать небольшой объем с настройкой 30Гц,у меня короб как из 2 поста,максимум что там можно сделать 37Гц Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) неочень то понятно как можно сделать небольшой объем с настройкой 30Гц,у меня короб как из 2 поста,максимум что там можно сделать 37Гц порт уменьши,сделай короб как советовал Игорян объем в районе 100л и порт одна 160мм труба с настройкой 30гц - будет щастье Изменено 20 июля, 2011 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 неочень то понятно как можно сделать небольшой объем с настройкой 30Гц,у меня короб как из 2 поста,максимум что там можно сделать 37Гц Да способов много, экспо, свернуть, уменьшить сечение, пассивный радиатор. Только я говорю не о качающем ящике, а о том который не запаздывает. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а лучше запилить ЗЯ. Если не понравится тогда вон BLACK BASS и TAKO дело пишут. так и сделаеш SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Только не маленький ЗЯ если нужно качество, литров 50, всё таки добротность 0,6. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не меньше SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
cyberlord Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 так какой оптимальный объем зя для са-15? Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 я буду собирать 2 са 15 в блейзер, мечусь на бандпас, знающие есть? дайте совет по объёму, в планах суммарный объём 200+литров и экспопорт 700квадратов... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 или может стоит одуматься и фазик собрать? :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 или может стоит одуматься и фазик собрать? Тут пол форума на сандалях в ФИ,если не ищешь лёгких путей бандпас твой вариант vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Тут пол форума на сандалях в ФИ,если не ищешь лёгких путей бандпас твой вариант я на немезиде собрал бандпасс авто 2114 очень бодро, дима с сандалями са15 слушал, говорит что очень понравилось скоро видео выложу)::hair:: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения