Павел 21134 Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Уважаемые спецы по автозвуку. У меня в тринаге стоит голова Alpine 9883, фронт DLS R6 (компонентные) и усь DLS CA23, от головы к усю идут тюльпаны (низкоуровневый вход), от уся к кроссам провода с большим сечением (точно нормальные) поканально, т.е. на каждый кроссовер идут по 2 провода + и -. От кроссов уже более тонкие провода к динам и твитерам. На усе все фильтры отключены, т.к. я подумал что есть кроссы для этого, также всякие сабсоники, грандбасы на нуле, и еще регулятор на нуле входного сигнала, кароче все отключено, на магнитоле на максимум накручено Bass+7 Treble+7. Фильтр HPF на бошке тоже отключен, т.к. я думаю для этого есть кроссы. В общем такая беда, наваливаю я значит под 35 на башке громкость (эт максимум) и блин эти колонки начинают "пердеть", хотя звук не запредельно громкий, я думаю что эта акустика должна быть громче, т.к. я дверь на глушняк зашумовал и все как в танке, дверь весит каждая килограм на 7 больше стоковой. Также правый твитер играет значительно тише чем левый (слушал находясь по центру в тачке). Единственный косяк который мог быть допущен при установке это перепутаны провода с + на - или с - на +. Помогите советом пожалуйста. Описание DLS CA23 Выходная мощность на канал (4 Ом): 135 Вт Выходная мощность / мост (4 Ом): 400 Вт Число каналов усиления: 2 Частотный диапазон: 10-35 000 Гц Частоты среза (ФВЧ / ФНЧ): 50-500 Гц / 15-500 Гц Размеры: 70х312х268 мм Вес: 3,6 кг Описание DLS R6A Limited Edition компонентная АС типоразмер: 16 см (6 дюйм.) номинальная мощность 80 Вт максимальная мощность 120 Вт чувствительность 94 дБ импеданс 4 Ом диапазон частот 50 - 20000 Гц Ссылка на комментарий
Павел 21134 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Если есть варианты как можно проверить полярности на концах проводки поскажите как пожалуйста. Я измаялся, вот бы кто нибудь послушал мою систему может кто из Тюмени тут есть, у кого есть слух и кто шарит в автозвуке? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 дядька Русик должен помоч :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 для начала выставь в ноль на голове Bass и Treble, Фильтр HPF включи на 50 или 63 гц(не знаю как на алпайне, а на пионе так), затем добавь громкости на магнитоле под 30-32 и на усе крути потихоньку левел до того момента пока не услышишь искажения, а если полярность перепутана,то баса не будет DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Уважаемые спецы по автозвуку. У меня в тринаге стоит голова Alpine 9883, фронт DLS R6 (компонентные) и усь DLS CA23, от головы к усю идут тюльпаны (низкоуровневый вход), от уся к кроссам провода с большим сечением (точно нормальные) поканально, т.е. на каждый кроссовер идут по 2 провода + и -. От кроссов уже более тонкие провода к динам и твитерам. На усе все фильтры отключены, т.к. я подумал что есть кроссы для этого, также всякие сабсоники, грандбасы на нуле, и еще регулятор на нуле входного сигнала, кароче все отключено, на магнитоле на максимум накручено Bass+7 Treble+7. Фильтр HPF на бошке тоже отключен, т.к. я думаю для этого есть кроссы. В общем такая беда, наваливаю я значит под 35 на башке громкость (эт максимум) и блин эти колонки начинают "пердеть", хотя звук не запредельно громкий, я думаю что эта акустика должна быть громче, т.к. я дверь на глушняк зашумовал и все как в танке, дверь весит каждая килограм на 7 больше стоковой. Также правый твитер играет значительно тише чем левый (слушал находясь по центру в тачке). Единственный косяк который мог быть допущен при установке это перепутаны провода с + на - или с - на +. Помогите советом пожалуйста. Описание DLS CA23 Выходная мощность на канал (4 Ом): 135 Вт Выходная мощность / мост (4 Ом): 400 Вт Число каналов усиления: 2 Частотный диапазон: 10-35 000 Гц Частоты среза (ФВЧ / ФНЧ): 50-500 Гц / 15-500 Гц Размеры: 70х312х268 мм Вес: 3,6 кг Описание DLS R6A Limited Edition компонентная АС типоразмер: 16 см (6 дюйм.) номинальная мощность 80 Вт максимальная мощность 120 Вт чувствительность 94 дБ импеданс 4 Ом диапазон частот 50 - 20000 Гц У тебя подключено не поканально, а через пассивные кроссы. И настройка вся наоборот, обычно на гу всё в 0, усём настраиваешь! Вот поэтому и срёт акустика! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Павел 21134 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Помогло! Выставил на магнитоле все в ноль, на ней же поставил фильтр HPF на 80гц, уже срать перестало на макс громкости, потом как положено навалил на усе уровень громкости ну там буквально на 1/8 общей крутилки получилось дальше снова срать начинает. Уровень громкости подрос значительно, теперь я доволен, вроде норм получилось, по крайней мере ниразу не слышал чтобы так системы всякие коаксиальные от головы запитанные работали (без усей) Но блин все равно хочется еще громче. Остались вопросы нерешенные: - Можно ли мне еще комплект купить DLS R6A Limited edition на тыл и запитать их в паре от моего 2-х канальника DLS CA23 или УГ получится? - На сабе на усилке DLS ca 250i ставить фильтр LPF на 80 гц? - И как все таки узнать где + а где - на проводах? Ссылка на комментарий
Павел 21134 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 для начала выставь в ноль на голове Bass и Treble, Фильтр HPF включи на 50 или 63 гц(не знаю как на алпайне, а на пионе так), затем добавь громкости на магнитоле под 30-32 и на усе крути потихоньку левел до того момента пока не услышишь искажения, а если полярность перепутана,то баса не будет И с сабом тоже помогло, теперь на магнитоле все на нуле, а усях частоты нарезаны и уровни громкости повышены! ЗВУК СТАЛ ГРОМЧЕ И ЧИЩЕ, я счастлив!::hair:: Ссылка на комментарий
Павел 21134 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 И динамик твитер правый громче стал играть, блин слышали бы вы это транс Tiesto и полный улет, DLS железо рулит и грамотные настройки парней с BassClub.ru !!! Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 перекинь на один мид провода местами-если не совсем глухой сразу поймешь новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Вова 163 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ЧТО БЫ УЗНАТЬ ГДЕ + ГДЕ - НАДО К ПРОВОДАМ БАТАРЕЙКУ НА 1,5 ВОЛЬТА ПОДКЛЮЧИТЬ ЕСЛИ ДИН ИЗДАСТ ЗВУК ТО ВСЕ ВЕРНО. ПОСМОТРИШЬ НА БАТАРЕЙКУ ГДЕ НА НЕЙ + ТОТ ПРОВОД ПЛЮСОВОЙ ГДЕ - ТОТ ПРОВОД МИНУСОВОЙ. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сами пробовали? Скажу по секрету. Звук он издаст в любом случае Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Вова 163 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сами пробовали? Скажу по секрету. Звук он издаст в любом случае пробовал конечно у меня то же dls r6a на среднечастотной АС есть обозначение полярности а на твитере нет я так определял. причем если не правильно подключить у меня динамик не издавал звук. причем и на среднечастотной АС пробовал результат тот же при правильной полярности звук есть. Ссылка на комментарий
Залётный Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Приветствую всех! поставил вчера миды DLS R6A звук не устраивает в корне.......... До них стояли родные 15ти ватные самсунг-играли звонче заводнее и динамичнее. миды естественно без кросов , на усилителе что не крути ничего не меняется вообще не понимаю . голова PIONEER DEH-P5900MP http://catalog.autodela.ru/good/view/12495 усилитель Mac Audio MPX 4000 http://www.modaudio.ru/catalog/amplifiers/mac-audio/mpx-4000.html Работали они у меня от 60ват номинала. дал мостом 160 ничего не изменилось:( намучался уже -заказал активный кросс http://stal63.ru/component/option,com_im/d,3/ii,9132/Itemid,7 Может он разрулит чего. уже не знаю. Посоветуй что нибудь. Как то глухо играют и панча совсем нет. может среднечастотник какой добавить? не дорогой У усилителя ФВЧ-40-300, ФНЧ-40-300 я их оба на 300 поставил. Правильно? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Приветствую всех! поставил вчера миды DLS R6A звук не устраивает в корне.......... До них стояли родные 15ти ватные самсунг-играли звонче заводнее и динамичнее. миды естественно без кросов , на усилителе что не крути ничего не меняется вообще не понимаю . голова PIONEER DEH-P5900MP http://catalog.autodela.ru/good/view/12495 усилитель Mac Audio MPX 4000 http://www.modaudio.ru/catalog/amplifiers/mac-audio/mpx-4000.html Работали они у меня от 60ват номинала. дал мостом 160 ничего не изменилось:( намучался уже -заказал активный кросс http://stal63.ru/component/option,com_im/d,3/ii,9132/Itemid,7 Может он разрулит чего. уже не знаю. Посоветуй что нибудь. Как то глухо играют и панча совсем нет. может среднечастотник какой добавить? не дорогой У усилителя ФВЧ-40-300, ФНЧ-40-300 я их оба на 300 поставил. Правильно? MPX серия низов не даёт вообще.. это проблема усилка.. Z серия спасёт положение Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сами пробовали? Скажу по секрету. Звук он издаст в любом случае Не звук а хрюк с движением диффа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти