rea|AHTOXA Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Добавлю от себя..... Одно дело надавить в гараже и получить мега резалт и потом глумиться над кем то и подкалывать - это одно.... Но от пацанов с ЕКТ я такого не слышал, да и здесь не увидел...я думаю это был просто дружеский подкол не более... Одно хочу сказать точно....Я ПРОСТО ПОРАЖЕН СКОЛЬКО ПАРНИ С ЕКТ УЖЕ НАКАТАЛИ ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ В ЭТОМ ГОДУ......ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО..... Они побывали везде где могли доехать....вот только за это уже мега респект им... Хотя можно сидеть дома, пить пиво, пилить не торопясь, один же фиг финал в ЕКТ....приехал на площадку дунул и стал чемпионом России.... Ан нет....едут.....показывают рез....потом обратно и опять пилят...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ну коли пошел такой ***** можно и я выскажусь.... Сказать "зазнался" могу про кого угодно , но только не про Диму(Ben Gun) , ну не тот это человек! Лично знаю их всех , Миху (Михаил80) , Рому(Mayweed) , и Диму . И еще не разу не слышал от них отказ в помощи ! , более того они не смотря на то что у самих не хватает ни времени , ни средств , еще умудряются тащить за собой начинающих СПЛщиков , всегда помогут , обьяснят . Уж я насколько заепистый чел. так и то ни разу на свои просьбы не получал отказ , ну или там отмазон мол некогда . Напротив - всегда навстречу и позитив. В общем мне лично Дима с Михой многим помогли , сколько знаю этих людей - заносчивости у них не наблюдал, так что могу с уверенностью сказать что ежели и сказанули чего не так - то точно не со зла или зависти. П.С. И еще не совсем понятно - какая разница , мотанные дины или нет? в стоке , не в стоке ? парни первые , а победителей не судят. Изменено 30 июня, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Эх..,чего такую "коляску" раскатали... Игорь,лично тебе приношу извинения за моё высказывание по поводу твоего результата на соревнованиях! Была дружеская реплика,что бы подзадорить и ничего более:hi: Пишу уже наверное сотый раз! Уважаю ВСЕХ участников бассклуба и SPL-движения! Независимо от результатов! CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Оффтоп Раз сопротивление моих катушек знает вся Россия.то есть три попытки в общем.кто ответит правильно тому подарю свой саб на котором дунул 154.8:biggrin: Вопрос про катухи именно на этом сабе 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Оффтоп Раз сопротивление моих катушек знает вся Россия.то есть три попытки в общем.кто ответит правильно тому подарю свой саб на котором дунул 154.8:biggrin: Вопрос про катухи именно на этом сабе Мишаня! Вези мне! Я знаю! CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мишаня! Вези мне! Я знаю! Оффтоп Вот так сабы в Ебурге и крутятся от одного к другому Студия Sound Design Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Оффтоп Раз сопротивление моих катушек знает вся Россия.то есть три попытки в общем.кто ответит правильно тому подарю свой саб на котором дунул 154.8:biggrin: Вопрос про катухи именно на этом сабе Самому очень интересно; прям заинтриговали))) предположу: каждая 0,33 ом (но на саб не претендую если и угадал))))) ) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Самому очень интересно; прям заинтриговали))) предположу: каждая 0,33 ом (но на саб не претендую если и угадал))))) ) Попытка номер 1 Ответ не верный 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ПО ому каждая; в стоке. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ПО ому каждая; в стоке. Попытка номер 2 Ответ не верный 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 П.с.: Миша; оставь саб; не горячись; это твоя мега проделанная работа; а саб уже как бы твой верный Друг. с друзьями так не поступают!))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ладно, 0,5+0,5. Не хотел. Заинтриговал тоже :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну Миха ты даёшь!, Новая акция от Сандаля! я начинаю( я реально не вкурсе точно) 0,7+0,7 ??? если выиграю возьму пивом! 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Короче: от 0.1 до 4 ом! )))))))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти