sv4energy Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вот тебе рисунок из ядерной физики))) Когда саб будет работать, увидишь движение малекул))) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 паходу я выйграл:yahoo::lol::lol::lol: :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) да и ещё идея, можешь в центре нарисовать сердце человеческое, а сзади по горизонтали через весь саб линию электрокардиограммы. будет саб играть в такт сердцебиению);) типа вот так Изменено 30 мая, 2011 пользователем Malibu Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а если сиски нарисовать большие красивые?? это как?нормально? или пошло? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 нарисованные, по типу мультяшных, будет не пошло, нормально. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 когда победителя будешь определять? Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) До конца недели 05.06.11 Но лучше выкладывайте надумки сразу, так как я в таких делах не терпеливый, могу и раньше определить победителя:pardon:. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Artiomaf Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Идея понятна как то так. И во время работы 3д эффект будет [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Итоги буду подводить каждый день, прям перед сном, указав какая идея мне нравится больше. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 :pics: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 аффтор у тебя есть любимая девушка? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Жена есть. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 что если её имя написать красиво? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
sv4energy Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 аппаратура автора имеет классический дизайн, всякие смайлики и бомбочки смотряться по школьному:gamer: нужен строгий стиль, думается мои "траектории полета" наилучшим образом подходят, так же можно всем говорить что это аппарат (саб) из секретной лаборатории КГБ, для проведения гипноза над полит заключенными по средствам воздействия НЧ колебаний и движущегося рисунка на человека:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 аппаратура автора имеет классический дизайн, всякие смайлики и бомбочки смотряться по школьному:gamer: нужен строгий стиль, думается мои "траектории полета" наилучшим образом подходят, так же можно всем говорить что это аппарат (саб) из секретной лаборатории КГБ, для проведения гипноза над полит заключенными по средствам воздействия НЧ колебаний и движущегося рисунка на человека:sarcastic::sarcastic::sarcastic: пока он это скажет, то гости или умрут от скуки или пятки будут свркать уже в дверях:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти