Andrёi Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте друзья!:hi: Стартовал мой инстал и по этому нужна ваша помощь! Но сначала хочу выразить свое уважение парням с клуба.. которые помогают и отвечают на не всегда умные вопросы. Большое спасибо Грише за са15! Спасибо Ильяс тебе за драги, уважуха за разъяснения за оперативность! Одноклубникам всем кто помогал выбрать компоненты кто советовал и принимал участие! Русик спасибо!:good: ОлеганБой тебе отдельное спасибо! Камиль Братка салам.. все с тебя началось! спасибо! ----------------------------------------------------------------------- и так.. имеется 4 пары 8 драгов 2 пары 204 драгов 1 6004 драг 1 са15 одно землетрясение на са15 один стингер Изменено 6 июня, 2011 пользователем Andrёi за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 начну с шумки. Машину вчера разобрали. шумка будет на крыше на всех дверях багажник полностью. Вопрос про крышу.. места крепления ребер жесткости с крышей как зафиксировать чтоб со времиннем они не дребезжали? кто что делал? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот что я имел ввиду. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я делал херметиком.может получше кто посаветует. Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 начну с шумки. Машину вчера разобрали. шумка будет на крыше на всех дверях багажник полностью. Вопрос про крышу.. места крепления ребер жесткости с крышей как зафиксировать чтоб со времиннем они не дребезжали? кто что делал? ни кто ниче не делает, просто заклей их шумкой и все Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я просто проклеивал все швы и усилители в 3 слоя.... Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 просто проклей и все Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 подошто коробок собирать собрался? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 "4 пары 8 драгов" не хило:good: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 подошто коробок собирать собрался? не понял вопроса за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) обязательно заполнить надо зазор между крышей и усилителем, а сверху проклеить шумкой. Крыша у одиннадцатой очень длинная жесткости мало, от саба играть сильно будет. а в планах еще са15 прикупить позже когда уши хорошо разомнутся. обязательно смывать обработку? может шумка и к ней приклеится? Изменено 31 мая, 2011 пользователем Andrёi за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 если ты про двери-то лучше смыть... там дел-то с кисточкой и бензином на 10 минут... тока квадратик штатной шумки лучше просто тряпочкой протри, а то бензином его смывать можно очень долго.. RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 в планах еще са15 прикупить позже когда уши хорошо разомнутся теперь понял, я на перед забежал, спросив, какая настройка планируется короба Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 если ты про двери-то лучше смыть... там дел-то с кисточкой и бензином на 10 минут... тока квадратик штатной шумки лучше просто тряпочкой протри, а то бензином его смывать можно очень долго.. кисточкой не пробовал.. тряпкой тер. а шумка стандартная от ранней обработки вся вздулась и потекла вниз:sad: каша полное. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 теперь понял, я на перед забежал, спросив, какая настройка планируется короба принял. на одну са15 будет 90л настройка 35 - классика короче. на две сказать тяжело с одной надо поэкспериментировать еще!:music: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти