Кирилл66 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а еще вопрос есть мысль разделить RMS на 2 провода один пустить на включение Усилка а другой на включение реле? ему много от такого счастья не будет?) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 моя практика показала...пионер держит 2 уся на рем... 3-й прицепили спалили нахрен рем... пришлось тянуть доп провода и вешать на кнопку:)... перед продай отремонтировали... ремонтник сказал ...можно его грузить не больше 0.3 ампер... :) и так у всех магнитол... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не услышал ответа) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не услышал ответа) На свой страх и риск. Вешал 0.5а. Но включал с тублера с акб, потом переделал через реле, которое кстати прописалось в усилке, и спокойно все работает! Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 просто как я понимаю на RMS постоянный вольтаж на на + с акомы нет по этому хочу что бы все таки RMS приходил на усил) Или расскажите как сделать) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) просто как я понимаю на RMS постоянный вольтаж на на + с акомы нет по этому хочу что бы все таки RMS приходил на усил) Или расскажите как сделать) берешь реле четыре контакта))) два контакта плюс минус = реле замкнуло на эти два контакта подаешь РМС твой))) и второй контакт на -... Еще два контакта на разрыв цепи + его брать прям с питания уся и на рем через реле... :wacko2: Изменено 1 июня, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ремоут в усе лично моем работает от 10-19в. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня два усила в специально изготовленной нише , с двумя вентиляторами по 0,25А каждый , чтоб не париться , развязал через реле . Можно было и так , но тогда-б на душе спокойно не было. Так что лучше реле , и желательно маленькое( я выпаял из блока сигналки). Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ой что то загрузили) Вы мне проше скажите можно но ли +АКБ пустить на ремоут?) не спалит ли это усилок?) Как работает реле я знаю) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ой что то загрузили) Вы мне проше скажите можно но ли +АКБ пустить на ремоут?) не спалит ли это усилок?) Как работает реле я знаю) нужно!)) через выключатель тема :good: Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 +с акб на ремоут через реле которая будет замыкаться ремоутом с магнитолы Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 +с акб на ремоут через реле которая будет замыкаться ремоутом с магнитолы Именно либо без реле тумблером... Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 славо Басбогу с 26 сообшения я понял) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 управление +12 с магнитолы на реле: с реле на вентиляторы и ремоут усилителей подсветки итдитп.... Если знаешь как работает реле ,то питание бери с +12 на усилке, -12 тоже (управление с ремоута магнитолы на реле) Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо за помошь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти