tAndEm Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Тём красавчик))) я обшивы мутил когда кроме синего карпета стингер ничего не нашел в городе)))илюха спасибо ему выручил)))так что ты не один такой)))))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 хода сабов нету...зато лоб на сантимов 5-6 прыгает... вот она чистая американская мощя... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 хода сабов нету...зато лоб на сантимов 5-6 прыгает... вот она чистая американская мощя... видео? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 только с гаража. попути успел повеселить народ )) посреди города устроили дэбош. спать. гы. рез говорить не буду. но полка 1,5 дб от 28 до 45 гц. выше сабы срезаны)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 и хода сабов нету. на треке с пиком 23 гц. гы. сабы терпят феньку. колпаки чуть теплые. полтора часа по городу. вольтаж ниже 12,5 не видел)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 все. покхал в нск. буду на связи Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 блин...а веть ихний кортеж будет мимо меня проезжать в 1 км:( жалко непослушаю:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Артем!удачи в пути!ждем! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Артем удачной поездки. Какой маршрут? Через Тюмень проезжать будет? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 и хода сабов нету. на треке с пиком 23 гц. гы. сабы терпят феньку. колпаки чуть теплые. полтора часа по городу. вольтаж ниже 12,5 не видел)) Вот этого я и ждал услышать :wacko2: Ждем с нетерпением! :dance: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 все. покхал в нск. буду на связи Хорошей дороги! Удачно добраться! Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 блин...а веть ихний кортеж будет мимо меня проезжать в 1 км:( жалко непослушаю:) Я думаю послушаешь, даже если ты этого не хочешь, сам же сказал всего лишь в 1км Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 дело в том что я до 15.30 по мск неимею права покидать контору:( 30-го поеду к ним на местные соревы... думаю послушаю:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 дело в том что я до 15.30 по мск неимею права покидать контору:( 30-го поеду к ним на местные соревы... думаю послушаю:) Дим, а пусть она картеджем встанут возле здания ::hair:: думаю тебя не то что не выпустят. тебя пинками с работы погонят чтоб только они уехали :lol: Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 кушаем в нефтеюганске. побывал на шиномонтажке. прокол. камря оч тяжелая на разгон. скорость 120. ест 5,7-6 литрав. раааадует. на обгонах 39-40. огорчааает)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения