Артем Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 святое: дворы, беременные и дети. ну и бабульки. уж если извините лоб в машине рядом подпрыгивал, то можно представить что происходит в квартирах. ставил легкий эксперимент. ехал по чапаева(улица такая есь) рядом (100-150 метров от дороги ) друг на 8 этаже живет. дак вот он грит сначало идет гул, потом слышно начинает слова, потом только появляецца на гаризонте машина и начинаецца пипец в виде дребезжания стекол))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а самому не интересно было поменяться с ним местами ? послушать как оно в квартире Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я один раз жену попросил навалить возле подьезда...сам дома был... звук был пару секунд.... потом жена грит и ты на таком уровне слушаеш музыку? я грю да... она назвала меня глухим идиотом Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я сейчас в больнице лежу, 12 этаж, метров 200 от дороги. Когда брат подъезжает, я даж в палате слышу, а на балконе разговаривать проблемматично. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 моей системе конечно далеко до система Артема, но когда я заезжаю во двор и подъезжаю к своему подъезду то слышно очень хорошо всем, папан уже не раз пистел что окна трясутся и телик не слышно (живу на 4м этаже) и это только на полфедора качало :sarcastic: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я при въезде во двор всегда музыку убавляю.... Ну и дети конечно сразу как ограничитель на меня действуют... Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 как появятся у тебя дети и подъедет в тихий час(а до этого ещё укачивания 1,5 часа) к твоим окнам спльщик со 150 дб на 30 гц - вот тогда и поговорим:hi: А какой дурак во дворе слушает то? На меня бывает в гаражах п...ят - это реально бесит. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 сам бы кинул в себя бытулку стеклянную если к себе во двор заехал с музыкой Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а самому не интересно было поменяться с ним местами ? послушать как оно в квартире Вот мне тоже всегда хотелось прочуствовать...да както не удавалось.... Хотя не так давно другу дал машину по делам смотаться....а сам говорю с пацанами пока посижу на алейке пивка попью....Ну сидим мы значит и тут издалека пошла жуткая инфра.....и пистец все приближается и все громче и громче.... и моя малышка на горизонте катит :good: Вот я тогда в мега-улыбки расплылся....сижу такой гордый...Да мол пацаны....вот так у меня валит Теперь понимаю взгляды народа когда я еду....они то снаружи....как говорится испытал дрож земли...:blush: А у парней то вообще 150+ у некоторых долговременно валит....этож ужас для окружаещего населения :mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я слушал как со стороны валит кентов просил по району поездить на моей 13хе саб был 18 в3 , честно со стороны это пестец как громко, я аж удивился инфру вечером слышно метров за 200 ,а стрит басс 40гц убивает в радиусе метров 30 всё вокруг 152@30Hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 откопал одно из последних видева....тут система в своем пике))) непомню...в этот или на следующий день саб сказал доссвидания))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а да))) хто то снял))) вот так мы ездили по городу::hair:: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 бешеный))))красавчик Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вот это круто!!! как проехал офигенно, бум бум!!! ::hair:: микрофон в камере даже на таком расстоянии забивало Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 жееесть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения