Egorka Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 у Лехи ака47 лансер, метал вокруг лба потоньше, потому и ломало на 160. У Лехи вроде Швелер приварен был по периметру Лба :scratch_one-s_head:.... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У Лехи вроде Швелер приварен был по периметру Лба :scratch_one-s_head:.... ну швеллер не швеллер незнаю, но что он рамку лобового усиливал это факт Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 это значит выкинуть тыщ 5 просто на ветер, ну на камрю наверно не 5 тыщ))) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Если с ноги, то я согласен - тупо, а если оно вылетит от давления я думаю оно того стоит Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Если с ноги, то я согласен - тупо, а если оно вылетит от давления я думаю оно того стоит ну если от давления то да, сам этого жду не дождусь Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У нас в шоньке тоже болтается на резинках лоб, а вывалиться всё не может....мы аж подрастроились)) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 когда уже лобач выдавит:crazy: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Артем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ::hair:::good: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ::hair:::good: Девочка эта вапще пуленепробиваемая :mic29: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Артем, что с резом??замерял?? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Артем, что с резом??замерял?? Сергей )) с резом ситуация такая: я видимо стал не только чемпионом России, но и мира и вселенной:sarcastic: датчег сказал все досвидания.....в камри показал 2085 дб на 11 гц:sarcastic: Жду от Димки датчег на замер Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Вообще сабы разминаюцца....и сегодня было обнаружено кое что интересное)) при прослушке трека с одним из пиков на 22 гц.....сабы практически встали на месте:wacko2: перебор - две фанерки по 20 мм в порту....одну надо менять на 10 мм )) плюс слишком рано они выходят на свой ход....датчег конечно покажет ...может им и хватит того что есть....но....если раньше слушал на 25...то сейчас на 24х чувствуецца критичность хода... зы....сегодня впервый раз при закрытых окнах на ходу у меня в машине шел дождь:sarcastic: отклеил таки стекло:sarcastic: Изменено 18 октября, 2012 пользователем Артем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 в камри показал 2085 дб на 11 гцдаже датчик не выдержал твоего натиска!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 даже датчик не выдержал твоего натиска!! ну что то с ним случилось:sad: пробывал и к другому пк включать....один фиг....даже в полной тишине он показывает 145....150 дб....простой щелбан по датчику и уже 170....:sarcastic: шламался:pardon: проработав шоп не соврать около трех лет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения