Артем Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 да хз...похоже подводящие.....тк одна катушка реагирует на батарейку даже....но сопротивление 45ом....втрорая молчит..... Скорее всего доигрался с диким ходом.....и низкими треками)) Зато как смачно епашило Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Зато как смачно епашило ради этого стоит жить) мой ДД тож ипашил здорово последние 30 сек) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 с ходом не стоит шутить повседневшику, после таво как раз катухи разбились об керн больше ни разу в 0.5 ом не врубал, терь с переделанными катухами в 3 ом гоняю даже на замере. никакие призы не перекроют стоимость подвижек Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Рус....никакие подвижки не стоют удовольствия от прослушивания)) Но....время потеряное огорчает пистец....поэтому 1ом....и стенка с возможностью смены портов в планах Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 :sad:жалко оч... а у АА нету подвижек для "повседневщиков" (типа усиленные подводящие,шайбы большие)? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 если после таво как погорят придеца несколько месяцев ездить без музыки то я за бережливость :sarcastic: это надо 15-20 тыщ наскрести, да еще ждать пока доедут Рус....никакие подвижки не стоют удовольствия от прослушивания)) Но....время потеряное огорчает пистец....поэтому 1ом....и стенка с возможностью смены портов в планах в спортсмены подашься? :sad: невозможно в седане совместить низконастроенный фи и сменные порты для давки. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я разве сказал про высоконастроеные порты ? ;))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Дины пахли часто? дымели? Ход одинаковый был, синхронный? один обьем, бились в огранку? Снимать подвигу и спаивать места разрыва. как вариант усиливать, фото катушки бы. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 дины пахли иногда, на выкручивании энкодера почти до талова....но в таком режиме работали только в Тюмени и пару раз в городе когда народ пугал в машине)) Ниразу не стучали и не бились ниобче)) ход синхронный был.....играли ж в одном объеме..... Фото катушки....хм...сам я разбирать не буду точно....а ближайший мастер кому п доверил живет в Сургутии и сейчас в отпуске....приедет в середине августа , когда я буду греть пуза на море)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Все правильно! Надо отдыхать! 95% подводящие, и ремонт должен быть недорогой. А так подвижки самому менять одно удовольствие... :blush: После этого ты с сабом уже в других отношениях по другому на него смотришь, он тебе как брат или сын :mocking:.... ты даешь ему второе рождение! Я просто свои 2 недели ченил, может по этому я так ярок все запомнил :crazy: Изменено 23 июля, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ага....если сам починишь, потом при первой проверке прыгаешь вокруг него с криками... итс э лайф!!! итс э лайф :yahoo: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 повседневное питание ( где то фото отрыл) и первый запуск в этом году ( зэдка в 2 ом....гейн - 0) http://vkontakte.ru/video4859346_160619427#/video4859346_160619427 (кому не трудно на ютуб перезалейте плз) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Что-тоя не понял, или пропустил где У тебя короб З.Я или Ф.И?? Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Что-тоя не понял, или пропустил где У тебя короб З.Я или Ф.И?? стенкамана =) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Что-тоя не понял, или пропустил где У тебя короб З.Я или Ф.И?? ФИ ::hair:: он и в багажнике и в салоне) там ювелирная работа :good: я даже забыл скока там частей помоему три))) Изменено 26 июля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения