Артем Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 некоторые наблюдения: все таки не сургутская аномалия с сабами была. реально сабы то громко то тихо (очень тихо) играли. просмотрев проводки пришел к выводу шо с ними все оке. дальше после разговора с Андреем(рох73) полез до линеек. тупо поменяв их местами (черный с красным). вылечилось. ШО ЭТО БЫЛО? контак там нормальный. наблюдение номер два: пока ко мне едет реле(сегодня нашли и заказали- спасибо другу Антону(fleecer)) езжу еще с Новосиба на аккумах. каждое утро ставлю на зарядку. каждый вечер музло нон стоп пока просадки не доходят до 11,9-12в на полный газ. итак. само наблюдение. первый день. ставлю зарядку в 7:30(приехал на работу) зарядка дает 20а. уезжаю на месторождение. приезжаю часам к 5 вечера +- 15 минут. аккумы берут на себя 11-12ампер напруга на клеммах 14,3. к концу первой недели они к вечеру брали по 5 ампер - напруга на клеммах 14,7. плюс музло слушать хватает на дольше с каждым днем. сегодня ездил часа три. из них час точно на полную катушку. так и не довел просадки ниже 12,3)) город в акуе))) я в акуе))) третье. на некоторых треках сабы имеют достаточно горячий колпак, но запаха нет. на других. неуспевает колпак нагревацца как идет запах. треки эти кстати взяты отсюда с басса. так шо аккуратнее)) ну и самое прикольное)) самое большее кто не любит мою машину ( не считая дядек на волгах с шансонам в калонках) это важные дядьки на кукурузниках сидящие на пассажирских сидениях(крузаки). Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 отсебя добавлю.....аккуратнее с треками от Вадюхи..... Не говорю что треки зло.....но там в переделках есть голимая искажуха.... Треки зачет....давит улет.....но аккуратнее парни..... Артем....спасибо за подробные тесты и то что поясняешь чуть ли не каждый час жизни системы..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 отсебя добавлю.....аккуратнее с треками от Вадюхи..... Не говорю что треки зло.....но там в переделках есть голимая искажуха.... Треки зачет....давит улет.....но аккуратнее парни..... Артем....спасибо за подробные тесты и то что поясняешь чуть ли не каждый час жизни системы..... Я кстати на каком то из его треков ЖЛ попалил)) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Тём в тех треках када запах появляется резко уровень басса полюбасс под 0дб а то и выше 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 можно обезопасить себя прогнать все треки которые слушаешь через прогу я пользуюсь Adobe Audition 152@30Hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Дим, вонючие треки эти знаю почти все в лицо)) и стараюсь пролистывать сразу теперь)) вчера еще сабсоник выставил на 31гц. забавно стало звучать то что до этого тупо тачку шатало)) но надо ниже)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Все просто Артем! 1 это АКБ очень крутые, у тебя их 5 казалось бы не очень много. мы оптим тоже 4-5 ставили, но просад на полной громкости 12.3 это зачет! Оптимы через 5 мин падали ниже 12. Плюсь феня кпд 94% ну или просто на музыке эффективнее. 2 Ты зарядкой плотно упаковываешь электроны в акб, короче раскачал ты АКБ таким методом, он является идеальным способом продлить жизнь акб и повысить емкость, только не чаше раз-два в месяц, так что ставь гену и питание твое выдержит 0.25! Стингеры очень понравились! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 скоро поставлю геннадия)) сам все спаяю там))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 геннадия полюбас надо))) эх послушать бы камрю... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вэлком в гости))) виски , пива с меня))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Pogorell Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 сегодня первый раз увидел камрюху на улицах города. выезжал из дома в первом мкр. по победе сразу кинулась в глаза. но услышал её реально раньше чем увидел. ехал рядом аш у меня стекла треслись. жесть апарат. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вроде не сильно громко было)) аккумы подсевшие)) вот на жд пошумели это да))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Спасиб за приглашение!:drinks: Может че надумаю:blush: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вэлком в гости))) виски , пива с меня))) Тём. ты смотри ведь соберемся все и приедем)) ::new_russian::::new_russian::::hair:: Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тём. ты смотри ведь соберемся все и приедем)) ::new_russian::::new_russian::::hair:: Ага еще и мы соберемся :drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения