Артем Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 мазда 3 хеч?? да Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А я уже подумал твоих рук дело )))))) Ты не против....может кому интересно будет.....ссыль на видос брошу...http://vk.com/video67676135_163953168 Нормально так шпилет......в этом плане Мазда и Фокус со своими лобачами дают +50 силы к крутости просмотра Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Тёма где вы студию замутили? 86 регион. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 шпионьские фото Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 это мпс)))) не береди душу))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Тёма где вы студию замутили? напротив НадоМаркета. 2х этажное здание;) с января месяца наше;) скоро все узнаете)) от пленки до пневмы)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 мафон снят. калонки проданы. серединки переехали в машину брату. сижу пьяный , очень сильно болит внутри все. снесите тему эту- я в запой. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 и похоже моя блондя уедет в омск. обещается восстановление ее до состояния "камри". Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 депресуха пошла)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 та еще депрессуха. 2,5 литра пива. плюс в холодильнике еще 1,5 стоит. интересно. в каком состоянии я буду через пол часа))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 та еще депрессуха. 2,5 литра пива. плюс в холодильнике еще 1,5 стоит. интересно. в каком состоянии я буду через пол часа))))) через пол часа закончится полтораха и захочеца еще :drinks: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 шпионьские фото Это обычная мазда 2.0 на которую поставили турбо, ковку и остальные приблуды, в итоге сняли в районе 350 сил что ли:mocking: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Это обычная мазда 2.0 на которую поставили турбо, ковку и остальные приблуды, в итоге сняли в районе 350 сил что ли:mocking: это Ивановский мопс. на который я глаз положил;) там 2,3 а не два) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Оффтоп http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/onion/ Вот просто похожий проэкт:hi: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Это обычная мазда 2.0 на которую поставили турбо, ковку и остальные приблуды, в итоге сняли в районе 350 сил что ли:mocking: А отчего такая мысль? бампер мопсовский, расположение в моторном отсеке мопсовское, единственное стоит фронталка и нулевик вот по внешнему виду все отличие от обыкновенного мопса. приглядись даже крепление под штатный кулер есть, коего в 2.0 быть не может Изменено 9 декабря, 2012 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения