Above Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ребят, кто из Тольятти, 18 числа на драг рэйсинг в Стерлитамак кто нить едет? Соклубнику нужно бы кроссы передать! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Это ты лучше на СПИДФРИК местный выложи или там на Смотру.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Above Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я чето туда зашел и заблудился Спасибо за подсказку. Может всё-таки кто-то тут откликнется.. Ссылка на комментарий
Above Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Выложил на спидфрике.. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я 18 в Уфу скорее всего...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А уфа не через Пензу? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Неее...УФа в сторону Оренбурга....карочь в сторону Самары изначально...а потом в степи ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я 18 в Уфу скорее всего...... Антох; ты своим ходом? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну как бы на двух чепырках вроде едим....пока на 80 % ....я тут голову с аккумом ипу.....и надо еще посылку из Ульяновска забрать (((( а время хер и маленько..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 что у Покса забрал, колись !!!))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 С Андрюхой речь толлько за усил была...вот думал батарейку в УФУ прицепить.....считай комплект...а так усил возьму....с гавнопитанием еще и на покупку РФ влечу.....))) Вот тему и создал по быстроляну чтоб уже опредилится че и как сделать.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 что у Покса забрал, колись !!!))) Ууууусилллллл Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти