antoha086 Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Антох; бери у Андрюхи акум; тем более ряд приемуществ: - доступность привилегия по цене и быстро у тебя на руках уже будет) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Пенза выбрала хххссс Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Пенза выбрала хххссс Пенза **** хитрая! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В Пензе 5х3100 и 10 кило))::bb:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да вот я тоже к Андрюхиному предложению склоняюсь....Вроде как для меня даст в рассрочку....а для меня это существенный плюс....Да и вроде Аккум бодрый ...вчера наконецто нарыл информашки...почитал ...видяшки поглядел..... А самое что радует что в субботту смогу поехать в Уфу дуть с ним !!!! Егор, это че за маза-фака у вас там в Пензе намечается.....колись давай !!! А у вас уже 5 купленных...или собираемся....я просто вчера наткнулся на Гришину обьяву на Магнитоле..там поставка будет на Август...так вот кто берет от 4-х ХС 3100 тому СА15 в подарок !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да Сашка собирает машинку)))) :bomb:::hair:: акумы уже у нас Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у меня еще где-то акция есть - к 5ти акумам, зарядка в подарок ))) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Гриш...а тут ктото заикнулся по поводу гарантии на ХС....типо сладкие условия.... А можно поподробней.....???? Если я у Андрюхи заберу я не лишаюсь там никаких привелегий как второй преобретатель )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На сабы на второго покупателя гарантия не переходит, так я думаю и на акумы не будет!( 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Гриш...а тут ктото заикнулся по поводу гарантии на ХС....типо сладкие условия.... А можно поподробней.....???? Если я у Андрюхи заберу я не лишаюсь там никаких привелегий как второй преобретатель )))) ну формально - гарантия распространяется только на оригинального покупателя. по факту - я тебя знаю, Андрюху знаю - все решим если надо будет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну формально - гарантия распространяется только на оригинального покупателя. по факту - я тебя знаю, Андрюху знаю - все решим если надо будет Отличный ответ настоящего проффесионала своего дела!!!! Спасибо !!! :good: Звонил Андрюхе...я говорю ты это там выбери какой на холостых получше напругу дает....а он такой ...да я х.з они запечатаные в углу стоят, даж не открывал коробку.... Скаазал даже что на зарядочку поставит чтоб я в УФУ поехал ::bb:: Сеня мой друг едит в Ульяновск по делам и завтра забирает аккум....:dance2: Теперь я почти как Стив Мид :rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 пионеру точно пи.......дец Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мое имхо: С одной стороны полностью солидарен с Биохазом, так как если человек не привязан к соревам - то важным фактором будет минимальный вес, размер и удобство размещения. С другой стороны, сам был в такой ситуации. Чтобы не гемороиться с установкой подкапот взял агм 70Ач из-за размеров (бренд не привожу специально - это не важно в данном контексте)... и через 2 месяца еле его продал за 50% от стоимости. Продал потому, что банально задолбали просадки, а ситстема наращивалась. ПС - для себя выбрал XS. Стингер был, Хавкер - знаю только по отзывам других людей. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я за стингер 2250 потому что я его продаю А по теме стингером доволен очень.. что 2150 что 2250 акумы огонь) но щас вместо стингеров буду ставить хокеры 330ые 4 штуки) воть) поэтому стингера и продаю)) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 http://4xspower.com/ http://xspower.ru/produkciya-agm-akb-xspower.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти