OLEGANBOY26 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Олег этж приора. почему незя сделать прошивку от кнопочки чтоб хх хорят 1500 было? и гена дает на порядок выше чем на ХХ и для двига некритично? Не знаю, не хочу лезть в мозги если честно,и что-то там прошивать. Хотя идея хорошая,надо подумать. :good: Изменено 21 ноября, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 дело твое...мое дело предупредить потом не обижайся если чето сломается даже Стив имея на борту 4 гены и 10 акумов сидит и газует Ну тоже как вариант. Я учту это,вот ксати хорошая идея с кнопкой чтобы обороты повышались. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Не знаю, не хочу лезть в мозги если честно,и что-то там прошивать. Хотя идея хорошая,надо подумать. :good: да там не сложно. мозги снял там чип подровняют и усе ))) и кнопочку выведут :greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 да там не сложно. мозги снял там чип подровняют и усе ))) и кнопочку выведут :greeting: Поинтересуюсь этой темой. Если действительно всё так просто,то обязательно сделаю себе такую кнопку. :drinks: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 у меня например,бортовиком можно обороты поднять.............на самаре2 Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 у меня например,бортовиком можно обороты поднять.............на самаре2 такая ж фигня... на бортовике могу выставить обороты и температуру вентилятора. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ход сабов впечатлил ::hair:: Драги давят ::bb:: Руки рулят ::yu:: :pop: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 OLEGANBOY26, я как раз тоже занят поиском конторки которая сделает такую прошивку. НО я тут прикинул. вот сижу я держу газ, обороты 3000 к примеру, залп продолжительного баса и газ то приходится дожимать чтобы держать теже 3000. а если не дожимать то обороты падают почти до хх и там тока опять не густо. эта прошивка будет держать обороты 3000 вне зависимсти от внешних нагрузок на двс? вот в чем вопрос Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Витя,ну не знаю,пока сколько валил,запашка от сабов слышно ни разу не было. Вообще уже даже начал забывать,как пахнет поджаренная катушка. у драгов она воняет как паленая изоляция у прводов......стойкий и резкий запах гари 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 у драгов она воняет как паленая изоляция у прводов......стойкий и резкий запах гари Женек,ты наверное просто не слишком внимательно следил за моей темой,там все показано через что прошли эти Драги, :praising: Катушки у них совершенно другие. Намотаны круглой медью,толщиной 0.6 мм, и между слоями проложен слой каптона,во избежании межвиткового коротыша. Так что теперь мощи они переваривают на много больше чем сток. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ход сабов впечатлил ::hair:: Драги давят ::bb:: Руки рулят ::yu:: Драги красиво играют...и у них одно слабое место-катушка!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Женек,ты наверное просто не слишком внимательно следил за моей темой,там все показано через что прошли эти Драги, :praising: Катушки у них совершенно другие. Намотаны круглой медью,толщиной 0.6 мм, и между слоями проложен слой каптона,во избежании межвиткового коротыша. Так что теперь мощи они переваривают на много больше чем сток. :hi: Каюсь-не следил внимательно на всех вас времени не хватает:flag_of_truce: ну раз перемотали-будут жить!:good: а стоковая катущка сразу на помойку....ну не сразу, на пару недель хватит:sarcastic: Проект хороший, респект за работу! Зы один изи моих драгов с инстала еще в 12шке перемотал местный кулибин...играет у друга который месяц и без проблем вообще! И валит конкретно! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Каюсь-не следил внимательно на всех вас времени не хватает:flag_of_truce: ну раз перемотали-будут жить!:good: а стоковая катущка сразу на помойку....ну не сразу, на пару недель хватит:sarcastic: Проект хороший, респект за работу! Зы один изи моих драгов с инстала еще в 12шке перемотал местный кулибин...играет у друга который месяц и без проблем вообще! И валит конкретно! Ну коли выкроил минутку на мой инстал можешь глянуть как из погибших Драгов делали людей. :blush: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 проситал всю тему сегодня:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Sotikin Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да тоже только что прочитал)) хорошая работа, так держать!) Ни один победитель не верит в случайность. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти