MakSPL Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Оффтоп у меня например,бортовиком можно обороты поднять.............на самаре2 Дайте ссыль на бортовик)) такой же хочу поставить чтобы не газовать)) Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Оффтоп Дайте ссыль на бортовик)) такой же хочу поставить чтобы не газовать)) http://shtat.ru/shop/product_info.php?cPath=26_497&products_id=673 Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Для тех кому нужна кнопка! Была Приора 10г.в. Родные мозги БОШ, они не шьются. Чтобы сделать двойную прошивку нужен Январь, и то не весь подходит. Мастер разбирает Январь, выпаивая от туда одинарный проводок. При замыкании этого проводка на массу включается вторая прошивка. Делаем кнопочку в любое место, один контакт от массы, другой - проводок от мозгов. Стоял Мехман 270А. На холостых машина глохла и ген не работал. Я прошил на по стоянку 1 000 холостые и 2 000об при нажатии кнопочки. Ни каких глюков или не удобств не заметил. Когда был в настроении кнопочка была нажата постоянно... заводишь, 2 000хх и поехал... встаешь на светофоре и не надо под газовывать:good: Цена вопроса 6 000р. Новые мозги - 4 000р Работа и прошивка - 2 000р:hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 у меня январь 7,2 БК гамма 270 холостые 940 если без нагрузки... как только включаются вентиляторы охлаждения либо наваливаешь музыку обороты сами поднимаются до 1200... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у меня январь 7,2 БК гамма 270 холостые 940 если без нагрузки... как только включаются вентиляторы охлаждения либо наваливаешь музыку обороты сами поднимаются до 1200... А у меня гнилой Бош 7.9.7 с которым хрен что сделаешь. :bad: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Менять Олежа, Менять )) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сегодня прочитал твою тему, можно сказать на одном дыхании)) Поп корна не хватало только(ну да фиг с ним, в зубах застревает скотина ). Ты просто молодчина!! Нашел для себя кучу ответов, и накопилась куча вопросов параллельно)) Начал строить свой басс-корч, пока перерыв в работах с басс-корчами друзей))) Ожидай шквала вопросов от меня по поводу строительства фронта в скором :blush::blush: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сегодня прочитал твою тему, можно сказать на одном дыхании)) Поп корна не хватало только(ну да фиг с ним, в зубах застревает скотина ). Ты просто молодчина!! Нашел для себя кучу ответов, и накопилась куча вопросов параллельно)) Начал строить свой басс-корч, пока перерыв в работах с басс-корчами друзей))) Ожидай шквала вопросов от меня по поводу строительства фронта в скором :blush::blush: Что-то пока ни одно не прозвучало от тебя. Зима? :praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Что-то пока ни одно не прозвучало от тебя. Зима? :praising: Зима, и машина разбита( пока что восстанавливаю, но железо уже томится на полочках :hi: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 :hi:чтото тема затихланеужто живя в одном городе где делают Red star audio:good:автор темы их:peel: в приору:blush: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 :hi:чтото тема затихланеужто живя в одном городе где делают Red star audio:good:автор темы их:peel: в приору:blush: Да давненько уже запилил. Но все видосы как-то перекочевали в собственный раздел RSA на Басклубе. Там можешь посмотреть. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 м4а, 12 вольт тема! 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 м4а, 12 вольт тема! М4а решает!!!:))) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Влезет ли в задние двери 2 20-ки? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Влезет ли в задние двери 2 20-ки? Влезет но нужно будет либо убирать механизм стеклоподъемника, либо колхозить с ним чтобы его перенести. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти