alberto Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну вот опять !)))))))))) ща начнем усложнять ! подерzhite :sarcastic: дверь 3 минуты в воздухе ! ничестрашного !!))))))))))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 С басовым звеном произошел небольшой каламбур! :wacko2: Изначально планировал немного не такой саб. Но по стечению обстоятельств попали мне два Драга DWC 258.1 в ооочень плачевном состоянии::focus::,но по оочень привлекательной цене. Решение было незамедлительным-БРАРЬ ИХ!!! :greeting: Так как а принципе я их тоже всегда хотел попробовать,а тут предложение весьма к стати! Вот процесс превращения трупов,в живых людей! :hi: Катушки мотались круглым медным проводом толщиной 0,61 мм в 4 слоя, между каждым слоем,включая каркас катушки прокладывался слой каптона,во избежании межвиткового коротыша! :good: ] на какой клей мотал,если не секрет и сколько метров провода всего ушло примерно?:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) про проводку не забывай:empathy2: Да нуу??? :shok: Проводка в дверь??? Не...не слышал. :sarcastic: Её там у меня 70 метров,я о ней буду помнить всю оставшуюся жизнь! :praising: Изменено 9 сентября, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 провод 0,6 не тонкий на катухи? Мои файки из последнего тюнинга вернулись с катухами 1мм мотаные. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 провод 0,6 не тонкий на катухи? Мои файки из последнего тюнинга вернулись с катухами 1мм мотаные. а сколько тогда диаметр катушки ,высота ,сопротивление а главное толщина зазора???если ложить 4 слоя зазор должен быть в районе 6 мм....в данном случае зазор в районе 4 мм а толщина намотки вышла 3 мм,я думаю вполне:hi: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 если не секрет и сколько метров провода всего ушло примерно В зазоре его примерно 20 м! на какой клей мотал Этого я не могу сказать. Top secret! :pardon: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Top secret! :pardon: давно ты их помню хотел себе):dance2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 давно ты их помню хотел себе):dance2: Хорошая память у тебя !!! :greeting: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а что заставило поменять усь на дд? не устраивал скар что ли?) интересно просто? team static drop Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а что заставило поменять усь на дд? не устраивал скар что ли?) интересно просто? Достался от друга по наследству,по очень привлекательной цене! :hi: Да и по мощнее он будет чем Скар. А запас по моще никогда ещё лишним не был. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Олег а что усиливать как то будешь короб или это тестовый короб? Пергородки, метал, стекловолокно? Так то вес нормальный у сабов и стенка под наклоном давление сильное будет! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Олег а что усиливать как то будешь короб или это тестовый короб? Пергородки, метал, стекловолокно? Так то вес нормальный у сабов и стенка под наклоном давление сильное будет! Из перечисленного тобой,будет абсолютно всё!!! Лицевая стенка будет двойной. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 про проводку не забывай:empathy2: эт в иномарках фишки, скинул и готово)) а в наших цельная проводка... так что чтобы не резать провода, придётся товарища попросить подержать её, пока двое других будут короб заносить..:mocking: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 эт в иномарках фишки, скинул и готово)) а в наших цельная проводка... так что чтобы не резать провода, придётся товарища попросить подержать её, пока двое других будут короб заносить..:mocking: ТАк об этом и речь :sarcastic: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Немного усилил коробас,путем установки распорки,и сделал двойную лицевую стенку. Осталось скрутить все это добро парой,тройкой сотен саморезов,залить полиэфиркой,и можно пробовать заносить в салон,гыыы.... :crazy: Изменено 16 сентября, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти