suhan_pr Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Результат показан вчера в Шахтах,акб титан 60А, проводка КГ35, усь Velas 1108d саб SA12 в 1Ом. Давил на 55Гц,уверен можно было больше,если бы добавил гейна на усе,и нормальный акум.Но все честно:)сколько есть столько есть. Сейчас с телефона,поэтому не могу фото выложить,в моей теме про инсталлюцию есть фото,потом сюда добавлю:) Изменено 26 июня, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 :pics: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Приду домой сразу добавлю фото:) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 какая машина? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 какая машина? вроде калина седан.в инстале есть тема. если что поправят Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ага,калина седан Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вот фото короба Вот результат :) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сейчас позаморачиваюсь еще с коробом,попробую определить его реально настройку и подогнать под 55Гц, а что лучше взять норм акб под капот или сменить усь ?например на sax 1200? С чего будет толку больше? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сейчас позаморачиваюсь еще с коробом,попробую определить его реально настройку и подогнать под 55Гц, а что лучше взять норм акб под капот или сменить усь ?например на sax 1200? С чего будет толку больше? Питание естественно! потом уж уси... Женек в семерке 145 давил с одного велика и са 12... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Питание естественно! потом уж уси... Женек в семерке 145 давил с одного велика и са 12... У меня на повседневе еще в багажнике акум стоит TAB AGM 85А, но так как в стрит А нельзя с двумя, поэтому хочу один хороший, этот не лезет под капот, большой. Норм будет если хс D3400 возьму? И еще, подскажи, ну я понял теперь что на замере надо было гейна добавить и буста, а буст в магнитоле тож на макс крутить или там пусть в 0?? Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Питание естественно! потом уж уси... Женек в семерке 145 давил с одного велика и са 12... с двух великов МУчал драга сперва двумя великами, а потом драг заменил са 12:wink: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У меня на повседневе еще в багажнике акум стоит TAB AGM 85А, но так как в стрит А нельзя с двумя, поэтому хочу один хороший, этот не лезет под капот, большой. Норм будет если хс D3400 возьму? И еще, подскажи, ну я понял теперь что на замере надо было гейна добавить и буста, а буст в магнитоле тож на макс крутить или там пусть в 0?? это надо пробовать - не факт что буст добавит дБ. Бывает что и в минус от него идет. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 во-во...тоже гтовились к эмме и эксперементировали с басс бустом-рез не улучшался) я думаю с хs сразу разницу почуешь)сам взял себе гельку-разница после кислоты чувствуется) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 во-во...тоже гтовились к эмме и эксперементировали с басс бустом-рез не улучшался) я думаю с хs сразу разницу почуешь)сам взял себе гельку-разница после кислоты чувствуется) а в цифрах сколько ???? на каком уровне и какая разница ?? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я бы рад так сразу ответить-но только сегодня расположил её под каплотом)завтра надеюсь возьму датчик и померею...самому интересно)но думаю кислота сольёт и прилично) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти