VSO88 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 говорил мне один хороший человек,из ростова.что у них там прямо запарка с великами и с низкоомом.тогда не придал этому должно внимания,пока самого не коснулось. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 говорил мне один хороший человек,из ростова.что у них там прямо запарка с великами и с низкоомом.тогда не придал этому должно внимания,пока самого не коснулось. жесть мне в одной теме тыкали что в 0,25 ноу проблем. Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) а по теме - пройтись по ВСЕМ таким-же микрухам с мультиметром в режиме прозвонки диодов. Плюс мультика на центральную ногу микрухи, минус поочерёдно на оставшиеся. Где звинит, там и виновник. Менять по маркировке на аналог все в куче, аналог - IRFки с магазина. А на фотке это у всех ноги полопались?.. подгорает как на 3й обычно.. тут всё неспроста :sad: Изменено 28 июня, 2011 пользователем kyputejib души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Охлождение норм ? Транзюки хорошо прикручены к корпусу ? Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Охлождение норм ? Транзюки хорошо прикручены к корпусу ? хорошо прикручены..А вот охлаждение хз, мне кажется что вентелятор который там,очень медленно крутится. Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а по теме - пройтись по ВСЕМ таким-же микрухам с мультиметром в режиме прозвонки диодов. Плюс мультика на центральную ногу микрухи, минус поочерёдно на оставшиеся. Где звинит, там и виновник. Менять по маркировке на аналог все в куче, аналог - IRFки с магазина. А на фотке это у всех ноги полопались?.. подгорает как на 3й обычно.. тут всё неспроста :sad: Да полопались Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 жесть мне в одной теме тыкали что в 0,25 ноу проблем. да я и сам не сомневаюсь,что велик может в 0,25 работать.только аппетит у него с такой нагрузкой растет в разы!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 да я и сам не сомневаюсь,что велик может в 0,25 работать.только аппетит у него с такой нагрузкой растет в разы!!! я вот тоже отписал что вкладывать в питание больше чем буджет уся неварик...... Ссылка на комментарий
Виталик М Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 велик может в 0,25 работать. С дура ума можно и хер сломать. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 С дура ума можно и хер сломать. тебе видней [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Виталик М Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 тебе видней Вам будет тоже виднее, когда узнаете, что такое ОБР. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вам будет тоже виднее, когда узнаете, что такое ОБР. Ну и разъяснил бы сразу,что это такое.а то гугл выдает-ОБЛИГАЦИЯ БАНКА РОССИИ:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вам будет тоже виднее, когда узнаете, что такое ОБР. ОБР -область безопасной работы транзистора. http://www.kit-e.ru/articles/shield/2009_04_35.php Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну и разъяснил бы сразу,что это такое.а то гугл выдает-ОБЛИГАЦИЯ БАНКА РОССИИ:lol: В общих чертах, что такое "ОБР" описано выше. Ссылка на комментарий
Виталик М Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) ОБР -область безопасной работы транзистора. http://www.kit-e.ru/articles/shield/2009_04_35.php Совершенно верно. У всего есть предел и не стОит тупо подключать к усилителю нагрузку с очень низким сопротивлением. Чем больше сопротивление- тем легче работать вых. транзисторам, правда и выходная мощность будет ниже. Если бы люди иногда включали свой мозг, то на форуме половины вопросов не было типа: "почему сгорел усь..." А то у нас народ любит подключить такую нагрузку, чтобы сопротивление дина было поменьше и выкрутить все крутилки на максимум Изменено 29 июня, 2011 пользователем Виталик М Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти