Евгений LK Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 В общем мужики, в чем неудобство пользования Американскими ГУ? В чем отличие от тех же европейских мафонов, может кто пользует такие? Там на них нельзя радио будет слушать вроде? Есть ли какие-нибудь подводные камни? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ну вроде только в радио отличие:scratch_one-s_head: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 тож думаю радио.ихмо туже клару hx d2 взять Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А радио в смысле диапазон у них не тот? у Нас FM у них свой? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 у нас в основном четные у них нечетные волны ::new_russian:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Сложность только в нечётных станция ( хотя конвертеры рулят ) Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 если это мультимедия алпайн будет сложность в просмотре видео при "езде" ) если опять же это мультимедия то диски будет читать двд не все Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 дело не столько в диапазоне, а в мощности радиоприемника - в америке ниже чем в европе. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ха прикол я 3 года назад брал Альп азиат 56й у него экран не графический Биолайт....обычный флюрисцентный помоему....по настройкам один в один с графическим....но ценники 12 и 8 против моего.... Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 У меня pioneer американский, радио не получилось настроить, пришлось вообще отключить. И видео во время движения не дает посмотреть, предупреждение выводит, что нельзя смотреть во время движения. А так даже меню на русском языке есть. Ссылка на комментарий
azamat Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 зелёный провод на массу и смотри видео хоть в полёте ))) Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У меня альп с америки, нет RDS, шаг поиска переключается и радио ловит так же как европеец [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти