Михаил35rus Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Капец что люди творят . А я тут свой с позволения " инсталл " всё ни как не доделаю . Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вот это ни **** **** **** :shok: Леха :good::good::good::good: а почему 2 олимпии? из-за цены? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 треугольный порт? что то новое))) А помоему очень круто)) Два глаза, нос и рот)) Трепанация Ч Рэпа) Лёха, вопрос, фальшпанель усилителей единое целое с корпусом? Или я чёт не допонял по фото.....доступ к ним как производиться будет? Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вот это ни **** **** **** :shok: Леха :good::good::good::good: а почему 2 олимпии? из-за цены? скажем так-уси планировались другие,но олимпия "оказалась в наличии" ..дальше видно будет...на перспективу под фальшем места оставили "с запасом" Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А помоему очень круто)) Два глаза, нос и рот)) Трепанация Ч Рэпа) Лёха, вопрос, фальшпанель усилителей единое целое с корпусом? Или я чёт не допонял по фото.....доступ к ним как производиться будет? Фальш съёмная......кстати багажник будет в алькантаре ,Игорян спс! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Блин, как так сьёмная)) Е моё, сделай потом фотки как она снимается, я чёт реально не догоню, кудесник блин, во всяком случае щя выглядит как одно целое с корпусом, очень зачётно! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Блин, как так сьёмная)) Е моё, сделай потом фотки как она снимается, я чёт реально не догоню, кудесник блин, во всяком случае щя выглядит как одно целое с корпусом, очень зачётно! ну так у меня ж в подписи не просто так написано :sarcastic: :sarcastic: ...........ща гляну фотки сегодняшние - вроде было Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 если съемная, то только вместе с портом Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мне кажется съемная вместе с "кольцом" порта и полу-колец динов..как то так, но тоже жду фото!!! красивый инстал!!! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 корпус,порт и фальш - 3 отдельные детали Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 красотища получается! а будет обтяжка или покраска? :pop: Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 красотища получается! а будет обтяжка или покраска? :pop: Читай, а не рассматривай красивые картинки, хозяин же написал -"".....кстати багажник будет в алькантаре " Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 масса такой конструкции на первоначальном этапе (хоть как-то ) подсчитывается...или как пойдет...? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Ну Леха нереальные замуты творишь.....:good: А я тоже в контакте фотки глянул и думаю а как провода то коммутировать...думал сначала усилки вниз как по салазкам из фальшика выниматься будут....а тут вон ....даже не увидишь нифига что это фальшик...смотрится одним целым....Красавы с Андерсоном !!!! Надо как-нить с пивчиком в гости к вам заскочить....посидеть..:drinks: П.С. Корзины бы еще у сабиков в цвет машины бы покрасить и вообще бы бомба была...как у Лахвича в свое время !:flag_of_truce: Изменено 14 июля, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Зачётно получается !:good: масса такой конструкции на первоначальном этапе (хоть как-то ) подсчитывается...или как пойдет...? а зачем ? сколько есть, столько и есть я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти