l-e-xx Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А если все оборудование находится в зоне оригинального багижника, не выше остекления. Салон сток. Саб один 12". Один акб хокер 400 в штатном месте под капотом, то тогда в какой класс на дбдаге? Street A в стрит А 400 акб не проходит...:hi:...на сколько мне известно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Так что лучше вытащить его. Дык у меня боевой ящик съемным будет. а повседневный стелсом оформлен в багажнике, ящик вытащить не реально. но повседневный оформлен в сто раз лучше боевого ящика, просто на замере он будет отключен. Максимум что могу это вынуть сам повседневный саб на время замера. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Максимум что могу это вынуть сам повседневный саб на время замера. Или закрыть крышкой типа глухого гриля... Валерий Коржов так и делает - переставляет крышку с одного саба на другой при судействе СКУ и ЕСПЛ... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Или закрыть крышкой типа глухого гриля... Валерий Коржов так и делает - переставляет крышку с одного саба на другой при судействе СКУ и ЕСПЛ... горшками наружу оба саба будут SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 горшками наружу оба саба будут Кастрюли надень...:lol: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 О кстати! Мужики подскажите. допустим у меня ящик для повседнева стоит со своим сабом и я приеду на замер с другим ящиком и другим сабом, то есть в багажнике они оба будут находится но поскольку усилок один то буду перекидывать клеммы с повседневного саба на боевой. Это допустимо или нужно обязательно повседневный саб снимать чтоб его в багажнике не было? снимать,убирать ,и не только из быгажника но и из машины вообще...он же служит как пассивный излучатель.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 снимать,убирать ,и не только из быгажника но и из машины вообще...он же служит как пассивный излучатель.... как саб в зя может служить пассивным излучателем, если рядом стоит отдельный ящик фи со своим динамиком SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дык у меня боевой ящик съемным будет. а повседневный стелсом оформлен в багажнике, ящик вытащить не реально. но повседневный оформлен в сто раз лучше боевого ящика, просто на замере он будет отключен. Максимум что могу это вынуть сам повседневный саб на время замера. решать тебе...я б на твоем месте ваще не парился ...один фиг в стрит А ни че не светит....или выкручивай дин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кастрюли надень...:lol: кстати вариант :):):) борщ привезти, схавать и кастрюлькой накрой SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 как саб в зя может служить пассивным излучателем, если рядом стоит отдельный ящик фи со своим динамиком вот так....как мембрана...знаешь что такое мембрана? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 решать тебе...я б на твоем месте ваще не парился ...один фиг в стрит А ни че не светит....или выкручивай дин посмотри картинку в подписи :):) чтоб убрать ящик надо пол машины разобрать :) Мне в принципе пофик на чашки, грамоты и медали :) интересно потусить и замеряцца. Интересно можно вне зачота заезжать замер делать? :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вот так....как мембрана...знаешь что такое мембрана? дык она наоборот давление сожрет но никак не добавит :). А если саб сниму то и вовсе перестанет влиять. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 посмотри картинку в подписи :):) чтоб убрать ящик надо пол машины разобрать :) Мне в принципе пофик на чашки, грамоты и медали :) интересно потусить и замеряцца. Интересно можно вне зачота заезжать замер делать? :) я тебе ни говорил убирать я щик,читай внимательней,я тебе написал выкручивать динамик...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 дык она наоборот давление сожрет но никак не добавит :) уверен [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 короче...ВСЕ У КОГО ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ ПО ПРАВИЛАМ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ http://www.dbdragracing.ru/rules.html И ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО,ЛУЧШЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти