Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

9-10 июля Ростов оф этап ЕММА и dB Drag Racing, Bass Race

Рекомендуемые сообщения

D!mon147 сказал:
А если все оборудование находится в зоне оригинального багижника, не выше остекления. Салон сток. Саб один 12". Один акб хокер 400 в штатном месте под капотом, то тогда в какой класс на дбдаге?
  =AL`X= сказал:
Street A

в стрит А 400 акб не проходит...:hi:...на сколько мне известно

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Smoke сказал:
Так что лучше вытащить его.

Дык у меня боевой ящик съемным будет. а повседневный стелсом оформлен в багажнике, ящик вытащить не реально. но повседневный оформлен в сто раз лучше боевого ящика, просто на замере он будет отключен. Максимум что могу это вынуть сам повседневный саб на время замера.

SOUND FOCUS

Дэн1982 сказал:
Максимум что могу это вынуть сам повседневный саб на время замера.

Или закрыть крышкой типа глухого гриля...

Валерий Коржов так и делает - переставляет крышку с одного саба на другой при судействе СКУ и ЕСПЛ...

Kondrat.M сказал:
Или закрыть крышкой типа глухого гриля...

Валерий Коржов так и делает - переставляет крышку с одного саба на другой при судействе СКУ и ЕСПЛ...

горшками наружу оба саба будут

SOUND FOCUS

Дэн1982 сказал:
О кстати! Мужики подскажите. допустим у меня ящик для повседнева стоит со своим сабом и я приеду на замер с другим ящиком и другим сабом, то есть в багажнике они оба будут находится но поскольку усилок один то буду перекидывать клеммы с повседневного саба на боевой. Это допустимо или нужно обязательно повседневный саб снимать чтоб его в багажнике не было?

снимать,убирать ,и не только из быгажника но и из машины вообще...он же служит как пассивный излучатель....

[sIGPIC][/sIGPIC]

stanlee сказал:
снимать,убирать ,и не только из быгажника но и из машины вообще...он же служит как пассивный излучатель....

как саб в зя может служить пассивным излучателем, если рядом стоит отдельный ящик фи со своим динамиком

SOUND FOCUS

Дэн1982 сказал:
Дык у меня боевой ящик съемным будет. а повседневный стелсом оформлен в багажнике, ящик вытащить не реально. но повседневный оформлен в сто раз лучше боевого ящика, просто на замере он будет отключен. Максимум что могу это вынуть сам повседневный саб на время замера.

решать тебе...я б на твоем месте ваще не парился ...один фиг в стрит А ни че не светит:wink:....или выкручивай дин

[sIGPIC][/sIGPIC]

Kondrat.M сказал:
Кастрюли надень...:lol:

кстати вариант :):):) борщ привезти, схавать и кастрюлькой накрой

SOUND FOCUS

Дэн1982 сказал:
как саб в зя может служить пассивным излучателем, если рядом стоит отдельный ящик фи со своим динамиком

вот так....как мембрана...знаешь что такое мембрана?

[sIGPIC][/sIGPIC]

stanlee сказал:
решать тебе...я б на твоем месте ваще не парился ...один фиг в стрит А ни че не светит:wink:....или выкручивай дин

посмотри картинку в подписи :):) чтоб убрать ящик надо пол машины разобрать :) Мне в принципе пофик на чашки, грамоты и медали :) интересно потусить и замеряцца. Интересно можно вне зачота заезжать замер делать? :)

SOUND FOCUS

stanlee сказал:
вот так....как мембрана...знаешь что такое мембрана?

дык она наоборот давление сожрет но никак не добавит :). А если саб сниму то и вовсе перестанет влиять.

SOUND FOCUS

Дэн1982 сказал:
посмотри картинку в подписи :):) чтоб убрать ящик надо пол машины разобрать :) Мне в принципе пофик на чашки, грамоты и медали :) интересно потусить и замеряцца. Интересно можно вне зачота заезжать замер делать? :)

я тебе ни говорил убирать я щик,читай внимательней,я тебе написал выкручивать динамик......

[sIGPIC][/sIGPIC]

Дэн1982 сказал:
дык она наоборот давление сожрет но никак не добавит :)

уверен:wink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

короче...ВСЕ У КОГО ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ ПО ПРАВИЛАМ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ http://www.dbdragracing.ru/rules.html И ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО,ЛУЧШЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ :hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...