eastern20 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 стас вы в максе будите???)))))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а вы данил)))))))? где??????????))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 стас вы в максе будите???)))))) Оффтоп да ладно шучу,не очкуй,мы будем в зрительском составе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 почему на вы???))))) а што ж так???надо давить))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 почему на вы???))))) а што ж так???надо давить))) ну вы вроде как с чехом:pardon:,у нас технические проблемы и финансовый кризис...:sad: и вообще я домой наверно поеду на лето...так что до сентября хочу организовать повседневчик... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 понятно))нет с Чехом в новорос едим)))Чех свалил на моря)))я с другом буду)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 понятно))нет с Чехом в новорос едим)))Чех свалил на моря)))я с другом буду)) так ты в см будешь? на чем в новоросс поедите в двоем на гольфе? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Говорят что в эту субботу будут проходить еще соревнования по автозвуку в городе волгодонске. подскажите так ли это? насколько я знаю соревнования будут в ростове Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я не слышал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 снимать,убирать ,и не только из быгажника но и из машины вообще...он же служит как пассивный излучатель.... Вообще правилами пассивный излучатель не считается сабом. Пункт 2.2 А вообще по этому вопросу у Миши Yahoo лучше спросить [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дык у меня боевой ящик съемным будет. а повседневный стелсом оформлен в багажнике, ящик вытащить не реально. но повседневный оформлен в сто раз лучше боевого ящика, просто на замере он будет отключен. Максимум что могу это вынуть сам повседневный саб на время замера. Значит не заявляешь этот саб. И говоришь что он вообще не подключен, он для мебели. Это вообще ящег для инстументов:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Значит не заявляешь этот саб. И говоришь что он вообще не подключен, он для мебели. Это вообще ящег для инстументов:sarcastic: И для надежности кастрюлькой прикрыть как тут советовали а вообще эт я на будущее интересуюсь, динамик разорвало и соберут его тока к осени :( так что пока буду тока глазеть :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вообще правилами пассивный излучатель не считается сабом. Пункт 2.2 А вообще по этому вопросу у Миши Yahoo лучше спросить обязательно проконсультируюсь :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 И для надежности кастрюлькой прикрыть как тут советовали а вообще эт я на будущее интересуюсь, динамик разорвало и соберут его тока к осени :( так что пока буду тока глазеть :) Ну на самом деле все равно ничего сложного сделать крепление корпусу саба, чтобы не смещался. Это и просто так нужно делать, не только на соревки. Ну и потом пусть судят, саб то не подключен, а там остается только крепление монтажных панелей (корпуса саба) и крепленине оборудования (сам динамик). Никаких сложностей это принести не должно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 так ты в см будешь? на чем в новоросс поедите в двоем на гольфе? да в см))на гольфе))в нём будем чудо стену строить))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти