andrey85 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Надо было им сандаль такой же подсунуть::focus::, надеюсь у тебя получится починить дд::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Надо было им сандаль такой же подсунуть::focus::, надеюсь у тебя получится починить дд::hair:: Таких сандалей, в наличии нет...:unknown: Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 на мой взгляд - цела только корзина, :sorry: продавец пускай чинит дин за свой счет или - деньги - на ремкомплект. Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Продавец присутствует на форуме ? п.с. Зажарили катушку, оборвали шайбы и вырвали дифф, потом все залили эпоксидкой и вклеили колпак. На мой взгляд 100 процентное кидалово ... Полностью согласен с Лёхой:smile: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Денег на подвижку пусть дает - это будет нормальная компенсация как мне кажется Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Продавец присутствует на форуме ? п.с. Зажарили катушку, оборвали шайбы и вырвали дифф, потом все залили эпоксидкой и вклеили колпак. На мой взгляд 100 процентное кидалово ... присутствую. 1. катушка была целая,абсолютно. в просвет она не потемнела,никаких косяков. шайбы были целые. вообщем дин работал нормально. качался у меня от 1.5квт около трех месяцев, проблем небыло. 2. когда совершили сделку,я внимательно осмотрел сандаль,у него тоже колпак срывало,мне намотка катушки немного непонравилась...но в общем я решил что нормально,дин оставлю. куда смотрела вторая сторона? и я его предупреждал,что я не первый владелец когда сабик к нему пришел,он мне сразу выразил недовольство колпачком.я обьяснил,что никаких проблем на повседневе не испытаешь. не нравится - присылай обратно. но он оставил дин,начил колхозить туалетной бумагой и эпоксидкой, начал играться обьемами коробов. мы списывались в течении всего этого времени(сделка совершена в апреле помоему).он расказывал,что были пробные запуски, дин трясёт тачку класно, ещё решает проблемы с усем. вообщем все было нормально вроде Итог моего поста таков: саб автор купил,обратно отсылать не хотел. в тоже время я мог продать этот саб Temch если не ошибаюсь, он хотел его приобрести и тюнинг подвижку сразу ставить,и видели мы бы сейчас высокие результаты а не бесмысленные темы в трёпе. мне было както без разницы кому продавать,но топикстартер первый резерв попросил. смысл моего поста таков - саб пришел к покупателю,он его осмотрел(я уверен что катушка и шайбы целые были) и решил оставить себе. я никуда не пропадал,тогда можно было сделку отменить. но спустя 3 месяца,после того как накидал туалетной бумаги на ДД,сжег катушку,порвал шайбы,он хочет вернуть его обратно. имхо,но мне кажется даже на новый саб в таких случаях гарантия не распространяется,а про гарантии на б/у что тут вообще говорить Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 вот у меня сейчас к примеру аналогичная ситуация: усь гз 6000, бывший плазмы.день проработал нормально,претензий к продавцу небыло.а потом усь уходит каждые 20мин в защиту,с питанием все норм,нагрузка на 2ом,особо не греется.мастер говорит чтото типо разное напряжение в плечах блока питания(в схемотехнике не силён,могу неточно сказать) кому мне писать и просить выслать ремкоплект? плазме?или человеку который после плазмы его пользовал? имхо,взял б/у, уже мое это, не назад же в Украину отсылать. чиню за свои деньги Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 друг, я покупал саб с оторванным колпачком, чиненый мастером оригинальным клеем! какого куя колпак приклеен криво??? ты линейку видишь я сфоткал, и какого куя там куча стекловолокна?? шайбу рваную видно если на нее надавить, так, понятное дело ты не видел ничего. сам представь ситуацию, купил машину, а через месяц у тебя коробка навернулась, а через полтора еще движок. а продавец тебе скажет что ты водить не умеешь, ты согласишься с этим? я понимаю что он ничего не должен, что ты смотрел и все дела. но как ты оценишь состояние коробки и движка глазами?? за такую фигню реально по шапке получают. то что он у тебя от стетсома играл три месяца меня не интересует. твой друг убил саб зедкой, и тебя потянуло на откровения, ты мне саб сказал, что ты его зедкой тоже качнул, увидал что усилок то недетский и просадка меньше 10 и выключил. мне все равно кто будет платить, ты или твой друг или все пополам. адекватные люди, 3-е лица, незаинтересованные в исходе пишут что по хорошему ты мне подвижку должен за такой наеп. я с тебя требую 5 тыс.р. и буду ковыряться с этим дерьмом сам. тебя это не устраивает? Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 вот у меня сейчас к примеру аналогичная ситуация: усь гз 6000, бывший плазмы.день проработал нормально,претензий к продавцу небыло.а потом усь уходит каждые 20мин в защиту,с питанием все норм,нагрузка на 2ом,особо не греется.мастер говорит чтото типо разное напряжение в плечах блока питания(в схемотехнике не силён,могу неточно сказать) кому мне писать и просить выслать ремкоплект? плазме?или человеку который после плазмы его пользовал? имхо,взял б/у, уже мое это, не назад же в Украину отсылать. чиню за свои деньги АААААА а я его чуть не купил, на вопрос - чинили или нет КОКС отморозился и сказал что только чинил кулер, и не слова что был ранее ремонт. типа халява и такие вопросы прилюдно не обсуждаются. ребята со стороны сказали что паяный - перепаяный усь, и за это 900 баков??? Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 рекон 6 т.р + отправка туда сюда 600р. + работа 1.5т.р вот сколько нужно требовать я думаю , хозяин саба щас шланга включил ты чё сам то не видел что он НА ЭПОКСИДКУ приклеен? или ты думаешь это ориджинал клей от дд такой? клей у меня есть я знаю какой он , дальше стекловолокно это вообще бред ты ничего об этом наверное не знал да? получается и тебя тоже обманули :lol: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 дд небо рвет :sarcastic: а я думал ддшки не ломаются ваше они же тема !!! а по теме справедливо будет если все затраты поделите 50 на 50 Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну я 3000 ему уже итак отсылал за обмен.. новая подвижка канеш тяжно.. вот и усреднил 5тр. помойму честно. а я лопух, нихера в сабах не понимаю, знаю тока что дд тема и пля так лоханулся... дд меня подвел.. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну я 3000 ему уже итак отсылал за обмен.. новая подвижка канеш тяжно.. вот и усреднил 5тр. помойму честно. а я лопух, нихера в сабах не понимаю, знаю тока что дд тема и пля так лоханулся... дд меня подвел.. смотри друг там такой момен может быть что тот кто тебе продал может не первый хозяин и тоже покупал его таким и так же как и ты не знал что он ремонтный Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Итог моего поста таков: саб автор купил,обратно отсылать не хотел. в тоже время я мог продать этот саб Temch если не ошибаюсь, он хотел его приобрести и тюнинг подвижку сразу ставить,и видели мы бы сейчас высокие результаты а не бесмысленные темы в трёпе. мне было както без разницы кому продавать,но топикстартер первый резерв попросил. смысл моего поста таков - саб пришел к покупателю,он его осмотрел(я уверен что катушка и шайбы целые были) и решил оставить себе. я никуда не пропадал,тогда можно было сделку отменить. но спустя 3 месяца,после того как накидал туалетной бумаги на ДД,сжег катушку,порвал шайбы,он хочет вернуть его обратно. имхо,но мне кажется даже на новый саб в таких случаях гарантия не распространяется,а про гарантии на б/у что тут вообще говорить эх....))) всякое бывает) да, было дело и мысли по приобретению... заранее знал что возьму только с этого всего корзину...! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 дд меня подвел.. в каком месте тебя подвёл именно DD.....? по моему проблема совсем в другом... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти