Гость Antonio Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 надо не срок обсуждать тебе А лететь и деньги мутить где хочешь, думать о том как раньше любого срока всё разрулить былобы всё так просто!довно отдал! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 жду продолжения и развязки.... Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 как с Сёмой поговарю,так и будит! Ссылка на комментарий
kolek Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 былобы всё так просто!довно отдал! а куль не просто .... займи ....кредит.....распродай барохло ..........и т.д. .... в конце концов заработай !!! Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Жесть. Ссылка на комментарий
kolek Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 как с Сёмой поговарю,так и будит! не понимать я при чЁм тут СЁма и разговор с ним ....... Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 антонио ты какой та в натури детский сад.спишемся сазвонимся решим вместе.тебе еба....ло разнесут на части ты просто жрать не сможеш потому что рот низя будет открыть без боли. взраслей дилер хренов. бабки отдай пацанам они их зарабатывали а не по переводу как ты получили и прое...али.теперь лапшу тут вешаеш про сроки Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 во парень загнал себя в угол истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 былобы всё так просто!довно отдал! мля как тратить это запросто,а как отдать не все так просто.ты еще и больше должет отдать парням,так сказать компенсация за проеб...ные этапы соревнований. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Антон, сам видел, я долго ждал... Давай срок до вторника. Понимаешь ,не хочется на тебя заяву писать... Тебе всего 19 лет,а эта хрень испортит жизнь тока тебе... Ты и без того,еще на ногах не стоишь как следует... Подумай еще раз,над этим. Подвязы у меня есть,дело влет заведут... Отдашь бабки,будет тебе уважение--т.к тоже считал тебя неплохим пареньком ранее TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 антонио ты какой та в натури детский сад.спишемся сазвонимся решим вместе.тебе еба....ло разнесут на части ты просто жрать не сможеш потому что рот низя будет открыть без боли. взраслей дилер хренов. бабки отдай пацанам они их зарабатывали а не по переводу как ты получили и прое...али.теперь лапшу тут вешаеш про сроки б*я чувак,я некому не собираюсь лапшу вешать!я просто знаю когда у меня на руках деньги будут,но не я ферзь в этой ситуации.Понимаеш? Ссылка на комментарий
kolek Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Антон, сам видел, я долго ждал... Давай срок до вторника. Понимаешь ,не хочется на тебя заяву писать... Тебе всего 19 лет,а эта хрень испортит жизнь тока тебе... Ты и без того,еще на ногах не стоишь как следует... Подумай еще раз,над этим. Подвязы у меня есть,дело влет заведут... Отдашь бабки,будет тебе уважение--т.к тоже считал тебя неплохим пареньком ранее а с другими парнями как ??? тож до вторника ??? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да я думаю если должен то всем и пусть будет должен отдать в один срок. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а с другими парнями как ??? тож до вторника ??? Посмотрим, что будет во вторник, далее будем решать. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 б*я чувак,я некому не собираюсь лапшу вешать!я просто знаю когда у меня на руках деньги будут,но не я ферзь в этой ситуации.Понимаеш? да в чем проблема то у продай технику уси, сабы, мобилу, машину возьми кредит, займи - отработай в конце концов у шадоуса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения